SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: wayway320
打印 上一主題 下一主題
收起左側

萬元懸賞之爹爹的生日禮物-灰鸚鵡

回復 40# 我愛柳丁

沒有~沒有下落~不知道撿到那個人~有沒有能體會~哪天他小孩不見的感覺(謝謝關心)
回復 支持 反對

小佳佳在我心中~無限
你撿到的是我眼淚~你留著是我的靈魂~
我相信有一天~我會遇見你~我會再聽到小佳佳叫我的名子
那天會到來的~(你明知道我在找佳佳)
不知者無罪~知者罪大惡極
你付諸在我身上的~老天會加倍環你~
灰鸚有靈性的~當初阿罵過世時~小灰咕嚕一直學阿罵叫爹爹的名子~
現在小灰佳佳~叫的是我的名

錢夠你買一支灰幼你偏不要?偏要我家小孩??可笑~~

私下通報小灰佳佳所在者~偷偷給你8000元獎金
回復 支持 反對

我不去賭小灰佳佳的紅色腳環,依靠的是他叫的名子是有根據的~
回復 支持 反對

我發了一萬兩千張的宣傳單~遍佈三個鄉鎮~剩下的是什麼?
回復 支持 反對

回復 45# 珍珍
我只是清楚~鳥寶不見的傷痛~能幫忙的就幫~希望你的寶貝是遇到好心人
回復 支持 反對

看了五隻小灰~兩枝沒腳寰(真不知道怎麼找主人)~3支有腳環沒主人找~冏~怪哉
回復 支持 反對

回復 50# 珍珍

那兩隻是你家不見之前看到的,應該不是,台南區的我都會注意。
回復 支持 反對

佳佳你在哪?我在等你回來陪我過年呢!!!傷心........
好心人你在哪.........救救我的佳佳巴
我的佳佳還是沒回家~幫幫忙
謝謝各位
回復 支持 反對

回復 55# 鸚姿飛翔館
已經很想哭了~你還哭給我看~哇~
回復 支持 反對

希望風聲過了~他們會抓出來賣,悶到爆表
回復 支持 反對

要我怎麼做~佳佳才會出現,看著別人找到寶貝~我的依然消失在空氣中。
失去是永遠的傷痛,佳佳遇不著好心人ㄇ???
回復 支持 反對