SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 豹紋 波羅~~~送養 [打印本頁]

作者: 滿意    時間: 2011-7-13 10:19
標題: 豹紋 波羅~~~送養
送養 3---5隻  豹紋波羅  

因為養太多   感覺有點太擠了   大概都在12---16公分左右

希望南投鹿谷  竹山   附近地區  人來自取~~~

魚很健康  真的是很擠  所以才送養~~~

電話0921005963~~~~劉先生

[attach]83862[/attach]

[attach]83863[/attach]

[attach]83864[/attach]
作者: NANTOU    時間: 2011-7-13 10:32
很想要.可惜已搬離竹山.鄉親啊....想要的手腳要快啊.
作者: gost    時間: 2011-7-13 10:32
真是壯觀啊!可惜我住花蓮,不然我家的七呎八魚缸只有一條紅龍、一條淡水石斑再加上一條女王異形,顯得還真是空況呢。
作者: 黑松    時間: 2011-7-13 11:42
我也養一隻!很乖可摸!................
作者: 滿意    時間: 2011-7-13 15:51
魚真的很健康

因為養了一年多了  都長大  太擠了   

~~~~歡迎來電預約吧   沒要你馬上抓~~~
作者: NANTOU    時間: 2011-7-13 18:54
魚真的很健康

因為養了一年多了  都長大  太擠了   

~~~~歡迎來電預約吧   沒要你馬上抓~~~
滿意 發表於 2011-7-13 15:51
最近如有空回竹山再找你抓.我住山腳只怕到時候被抓光了.
作者: 駭客    時間: 2011-7-13 23:47
版大,很用心在照顧這些魚寶,肥滋滋的,
之前,我也在養一些龍仔,彩仔,有好一陣子没養了,現在
又勾起我養魚的欲望了,,,,,,,真想全抓,只可惜家中没
位置放了,
但還是幫版大推一下,祝早日找到有緣人
作者: langhsien    時間: 2011-7-14 01:15
魚好漂亮....以前也喜歡養魚...但是現在養鳥...
作者: a01030414    時間: 2011-7-14 01:46
好漂亮喔可惜現在沒在養魚囉好想要
作者: cs2750346    時間: 2011-7-31 20:20
哇哇~你也養魚唷^^~好美捏   送鳥就更好哩呵呵!!~
作者: agnes6263    時間: 2011-8-1 15:15
嗯~養鳥養魚都有的網友蠻多的唷~~~~
我也有養一缸風水魚~~~~~~
作者: cs2750346    時間: 2011-8-2 01:35
好久沒去找你了 老是沖沖忙忙ㄉ經過....下班經過你也大多關鐵門哩!!我只在書桌旁 養了幾隻孔雀魚@@"
作者: cs2750346    時間: 2011-8-2 01:36
好久沒去找你了 老是沖沖忙忙ㄉ經過....下班經過你也大多關鐵門哩!!我只在書桌旁 養了幾隻孔雀魚@@"
作者: cs2750346    時間: 2011-8-2 01:37
好久沒去找你了 老是沖沖忙忙ㄉ經過....下班經過你也大多關鐵門哩!!我只在書桌旁 養了幾隻孔雀魚@@"..
作者: 滿意    時間: 2011-8-7 09:11
最近小月~~~都戴老婆出去玩~~~~

魚已經有人預定   今天會來抓     謝謝囉
作者: loveyou3099    時間: 2011-8-7 09:39

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2