SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 建議買賣區有地區分別 [打印本頁]

作者: msgic72joe    時間: 2010-12-12 00:12
標題: 建議買賣區有地區分別
買賣區希望有台北.桃園.等選項..可以先挑自己想要的地區...謝謝
作者: 鵡林鸚雄    時間: 2010-12-12 00:45
任何建議都歡迎提出也虛心傾聽 .
您應該是認為太遠不考慮吧!台灣有很多縣市,如北北基.桃竹苗.中彰投等等..!
若要:【以上述區分】至少也要5~6個小版.且交換區內目前就有7個分版.會很繁雜.且以經驗來說.每天光移動文章就有得忙了.. ..不過您的意見有其參考價值.感謝~
作者: 莉子    時間: 2010-12-12 01:02
我覺得不用分版
在開帖分類那多設個北中南就可以了
這樣至少範圍小很多
作者: z85944370    時間: 2010-12-12 01:13
抱歉msgic72joe朋友~
小弟無意冒犯您的提議~
只是這麼一來分區之後如果"徵求"鳥或器具的人~
是否會全省走透透!!
在"各區域"發同樣的文~
如此是不是佔據更多的空間呢?

不如交易區買賣標題強制PO上區域
XX縣.或XX市或是北部.中部.南部.花東地區~
怕曝光或許可用台中以北..台中以南..之類的~
先公告給個緩衝時間~
時間道無遵守者一率刪除文章~
如果有心要買賣...多打幾個字對鳥友來說應該不是問題吧!!

個人淺見啦!!
作者: aphafish    時間: 2010-12-12 02:31
小弟見解~~~ 可以在大大們po文時多一個選擇縣市,或是全區,不用特地去分區, 只要在文字列上再加個地區就行了。
作者: aphafish    時間: 2010-12-12 02:36
不能修改所以我又po了一張
  ===>目前的列表         標題           作者               回復/查看            最後
  ==>>                             標題           地區                    作者                  回復/查看           最後
       例如                          收鳥兒        台中                     <<==如此就能看到地區拉
作者: msgic72joe    時間: 2010-12-12 10:34
我是說標題的選項...像可以點..讓出or交換 誠徵~ 用品、器具交易 其它~..也多地區就像上面大大所提.很抱歉我表達意思不夠...
作者: 彩紅迷    時間: 2010-12-12 16:51
我是說標題的選項...像可以點..讓出or交換 誠徵~ 用品、器具交易 其它~..也多地區就像上面大大所提.很抱歉我表達意思不夠...
msgic72joe 發表於 2010-12-12 10:34

這個點子不錯喔....多選項也方便多了
有太多鳥友都沒寫地區
打過去沒人接
有人接因為太遠....殘念
作者: msgic72joe    時間: 2011-1-13 19:41
哇~~今天發現交換區板大已都用的很完整...非常感謝...這樣好找多了...辛苦了!!!!!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2