SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 桃園南崁送養一隻藍小鸚(六週大) [打印本頁]

作者: lucachai    時間: 2020-8-17 20:33
標題: 桃園南崁送養一隻藍小鸚(六週大)
大家好,我家的藍小鸚又生了1隻藍小鸚幼鳥(7/10出生),有意有愛心的飼主,請與我聯絡,謝謝
手機 0978632660 (可以發簡訊)
e-mail: luca.chai@yfyjupiter.com
luca

自取地址:   南崁麥當勞:338桃園縣蘆竹鄉中正路245號

作者: mozartmeng    時間: 2020-8-17 20:41
推。。。。。。。。。。。。。。
作者: 紅金宝aG    時間: 2020-8-17 22:08
好人幫推!。。。。。。。。。
作者: 小彩    時間: 2020-8-17 22:59
推......
作者: Adyelio    時間: 2020-8-18 00:00
想認養,請問有照片嘛?
作者: myayubaby    時間: 2020-8-18 03:54

幫推推~~~
想認養~請問有LINE可以聯絡嗎?
作者: a002663    時間: 2020-8-18 09:15
祝福鳥寶找到疼愛牠的好飼主~
作者: r0324316    時間: 2020-8-18 09:24
希望能找到好鳥奴
作者: lucachai    時間: 2020-8-18 10:59
大家好,已經找到好人家了,謝謝大家, (結案)
myayubaby-->請您發e-mail 給我 (不好意思,請等下一批,我會私下跟您聯絡,謝謝)
作者: 7461wd    時間: 2020-8-18 12:02
讚啦
作者: 佾雲    時間: 2020-8-18 15:02
推.................................
作者: FA5G2VCU    時間: 2020-8-18 17:05
幫推......................................

作者: felix422    時間: 2020-8-18 18:06
推。。。。。。。。。。。。。
作者: 虎爸    時間: 2020-8-18 21:11
推..................................
作者: myayubaby    時間: 2020-8-18 23:01
lucachai 發表於 2020-8-18 10:59
大家好,已經找到好人家了,謝謝大家, (結案)
myayubaby-->請您發e-mail 給我 (不好意思,請等下一批,我會私下 ...

好的~~已發E_MAIL了~再麻煩您跟我聯絡囉~~謝謝~!!

作者: a6318337    時間: 2020-8-19 03:25
太可惜了,這幾天沒上來版面看,我也想認養
作者: 關心    時間: 2020-9-11 18:30
推.................................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2