SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 協尋快3歲和尚鸚鵡 [打印本頁]

作者: popi0630    時間: 2016-6-10 12:23
標題: 協尋快3歲和尚鸚鵡
協尋
姓名:西瓜
飛失地點:台南市北區,好市多附近
飛失時間:6月8日傍晚(6/9回家才被告知飛走了)
特徵:身體沒有毛,藍色腳環8Axxxx2
品種:和尚鸚鵡
會說:你好,好棒,阿彌陀佛,便便,byebye....

這幾天天氣不穩常下雨,他身上沒毛又膽小,麻煩有看到類似的或撿到,請通知我,謝謝

今天一大早出去找,沒聲音沒鳥影,從昨晚一得知哭到現在,希望有奇蹟出現

補充內容 (2016-6-14 08:32):
昨天晚上已找回了,非常感恩
作者: ya357056    時間: 2016-6-11 08:58
祝找日尋獲...........................
作者: rx88190    時間: 2016-6-11 11:16
祝早日找回 西瓜 ,,,幫推......................................................................
作者: popi0630    時間: 2016-6-11 13:39
謝謝,我也希望他快回來,一切平安
作者: fanhan    時間: 2016-6-12 00:02
和尚很聰明的啦!
我的和尚6/3傍晚偷溜出去,幾天下來下了不少大雨。
6/9的早晨又奇蹟的出現,在我的窗口。^^"
很難想像祂是怎麼活過來的。。。
作者: popi0630    時間: 2016-6-14 08:19
真的感謝大家的幫忙,她飛去躲雨被好心人收留
現在已帶回家了,真的好感恩
作者: 紅金宝aG    時間: 2016-6-14 08:57
》祝賀《西瓜鳥寶回到主人身邊⋯⋯⋯⋯⋯
作者: popi0630    時間: 2016-6-14 10:19
紅金宝aG 發表於 2016-6-14 08:57
》祝賀《西瓜鳥寶回到主人身邊⋯⋯⋯⋯⋯

謝謝,真的太開心了,太感恩了

作者: luke0622    時間: 2016-6-17 08:27
太棒啦!  西瓜鳥寶回到主人身邊⋯⋯⋯⋯⋯
作者: r0324316    時間: 2016-6-17 10:13
恭喜      以後要小心顧好鳥寶喔

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2