SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 小鸚送養 [打印本頁]

作者: 遊俠兒    時間: 2016-6-6 20:35
標題: 小鸚送養
只有一隻  剛出巢手養兩天 無缺  無環 食慾佳送給愛鳥的鳥友 需有餵食幼鳥經驗~~限中市
作者: pipi1259oo    時間: 2016-6-6 20:39
您好,請問台中哪裡呢
作者: 宣筠    時間: 2016-6-6 21:34
您好^^~請問在台中哪裡呢??謝謝!!
作者: 遊俠兒    時間: 2016-6-6 22:00
在台中市東區 十甲市場附近
作者: allen88    時間: 2016-6-6 22:16
好人推一個………………………………………………………………
作者: r0324316    時間: 2016-6-6 22:37
送無病無缺的鳥   好人   …………………
作者: 紅金宝aG    時間: 2016-6-7 02:10
去年冬天送給我排行老四小鸚已長大!臉是玫瑰紅色超漂亮又乖巧!每天都出去散步
別人要抓牠不給抓!只肯給我抓!每次出門回家都自動飛在我的肩膀上!
就是太乖~連續到鳥店買了三隻要與牠作伴!結果從小拉拔大之後都不會乖!
                                《能認養到您送的小鸚真是福氣》
                                                     謝謝您!
作者: leadpower    時間: 2016-6-7 02:46
請問大大
已送出嗎
如何聯絡
謝謝
作者: 遊俠兒    時間: 2016-6-7 06:04
莊大 您客氣了  有需要的鳥友 我的I'd kuo31101961
作者: joho    時間: 2016-6-7 08:41
好人一個,用力推••••推•••推
作者: alice52    時間: 2016-6-7 16:15
好心樓主真棒,願鳥寶與幸運的人展開快樂的新生活。
作者: t0693099    時間: 2016-6-7 18:05
好人一枚...幫推~~~~~                                          
作者: 遊俠兒    時間: 2016-6-7 19:24
已送養出  本案已結喔!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2