SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養虎皮一對 [打印本頁]

作者: skylin    時間: 2015-6-3 01:59
標題: 送養虎皮一對
2年多非手養鳥 ,黃色公鳥,藍色母鳥,附鳥籠

親友出國工作知道我有養鳥丟來我家,
但是我家已有其他鳥,無力再另外照顧~~
已徵得原主同意代送他人
願意收養者需至小港區消防隊附近自取
請先私訊
甘溫~~
[attach]463910[/attach]

[attach]463909[/attach]

作者: 三隻魚    時間: 2015-6-3 03:17
請問怎麼連絡你...............謝謝
作者: r0324316    時間: 2015-6-3 04:17
希望能找到好主人...............................
作者: karta047403    時間: 2015-6-3 08:15
順選人   很多人都免費就要隨便養
作者: egonwu    時間: 2015-6-3 08:22
這對很漂亮 我願意收養 也可以和你換鳥(小鸚或牡丹) 我下班都經過小港區消防隊
作者: skylin    時間: 2015-6-3 10:36
這一對原主養得很漂亮,放在我家已有一段時間,但我家養的是中型鸚鵡,小型的要另外備料,只有兩隻不太好弄,所以才想送養,我會以有養鳥經驗者優先~~但不希望送出後回頭就看見牠們要被轉賣的訊息~
作者: 7461wd    時間: 2015-6-3 10:56
好人。        讚。
幫推。。。。。。
作者: aaa113    時間: 2015-6-3 11:01
你好:
我們會細心照顧牠們"
可以讓我們養他們嗎
謝謝你
作者: skylin    時間: 2015-6-3 12:16
已有鳥友預約取鳥,若沒送出會再通知大家!
作者: kk2    時間: 2015-6-3 19:48
好人幫頂..............

作者: optimistic1207    時間: 2015-6-3 21:52
幫推~~~~~~~好心人
作者: rey978    時間: 2015-6-3 22:10
幫推................................................
作者: 小鐵怪    時間: 2015-6-4 15:22
幫推................................................
作者: skylin    時間: 2015-6-5 02:37
已經送出了! 甘溫~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 何浮雲@FB    時間: 2015-7-14 10:56

好人+1
優質鳥友 頂~~~~~~~~~~~~~~
作者: fjfj    時間: 2015-7-14 16:04
送養無缺陷愛鳥的都是大好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2