SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 朋友減到玄鳳 [打印本頁]

作者: kin012345    時間: 2015-2-7 22:51
標題: 朋友減到玄鳳
目前在我這寄養,找主人,所以請自形容鳥的顏色或特色,在那丟失(高雄地區);丟失時間,都對自會跟你聯絡

作者: karta047403    時間: 2015-2-7 23:11
建議就是用腳還來比對 如果沒腳環 只能比特徵 比如 羽毛 或是叫聲
作者: kin012345    時間: 2015-2-8 08:30
寵物性相當好,原主人應該很用心養,所以鳥寶主人應該可以說出鳥寶特色,故意不打腳環就是要多個關卡(因為沒腳環),剛接到手目前養病中(關刀,彭毛,精神差)接到就投藥了早上看眼神有改善,只找原主人
作者: ccymcw99    時間: 2015-2-8 19:54
請問可以提供相片嗎?            
作者: erican77    時間: 2015-2-8 21:07

我有走失一隻珍珠玄鳳,公鳥,等等附照片,右邊那隻.胸部比較白,不像左邊的.他喜歡站在人的肩膀,看不到人會叫,左腳有八字環.之前有剪羽,應該長出來了.
走失日期是:品種:珍珠玄鳳 外觀:黃色和灰色 牠的尾羽有斷裂 臉頰有腮紅
年齡:將近一歲   名字:Tina
遺失地點:東門路二段75巷8號(回收場附近)
時間:8/9早上七點多
另一隻鳥和主人很想念牠,希望有撿到或發現的人可以通知我,謝謝.

作者: mero    時間: 2015-2-8 21:11

請問有像這隻嗎 ?  找很久了。   在高雄小港遺失   尾羽有切痕   無環
作者: car13569    時間: 2015-2-8 21:17
我是在嘉義大林遺失的  至今剛好一個月整  
年齡:將近一歲   名字:挖沙逼
可是他還不太認得自己的名字
頭挺偏綠  咬人不會痛  很愛低頭讓人摸摸QAQ..........
作者: j1991713    時間: 2015-2-8 23:00
我是2/1在台南走失的
請問是長這樣嗎?

作者: ccymcw99    時間: 2015-2-8 23:47
祝福遺失的鳥寶們能平安團緣。
以後帶鳥寶外出要小心啊!

鳥寶說:我就想玩啊!哪知飛走後就跟拔麻失散了!叫了好久也沒看見拔麻出現……
作者: 小萍萍    時間: 2015-2-9 20:59
版主你好,我飛失一隻黃化玄鳳,在路竹湖內,微微禿而已,沒有腳環,有8字環,兩邊腮紅都有淡淡的線延伸到嘴邊,但已經遺失約2~3個月

作者: kin012345    時間: 2015-2-9 23:02
以上有照片的都不是喔   或是地點或形如  都相差很遠   不能提供照片喔    原因上頭有寫瞜 有看文章就知道原因  祝大家都能找回自己的鳥寶

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2