SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養乳白橫斑 [打印本頁]

作者: 泱祤    時間: 2015-1-26 09:57
標題: 送養乳白橫斑
桃園區~~~送乳白橫斑.
三個月大 有卡無缺陷 ! 因目前換毛中..脾性不太穩定 !

由於家庭因素無法再繼續養他,希望能找個疼他愛他的主人 !
想看照片可留下LINE

如需籠子.玩具.飼料可在討論其價 !

補充內容 (2015-1-26 13:27):
已有人預訂了喔 ! 如有變故將繼續尋找~ 謝謝
作者: 甜夢夢    時間: 2015-1-26 10:36
我想看看照片,Line:pc91125329

作者: 波斯菊    時間: 2015-1-26 10:45
您好!我娘家住桃園,請問您的鳥在桃園哪裡呢?沒養過橫斑,家裡有虎皮,文鳥和一對牡丹都是手養的,請問橫斑也是手養的嗎?

作者: 泱祤    時間: 2015-1-26 10:47
甜夢夢 發表於 2015-1-26 10:36
我想看看照片,Line:pc91125329

您好 ! 您給的ID不存在喔 !

作者: 泱祤    時間: 2015-1-26 10:48
波斯菊 發表於 2015-1-26 10:45
您好!我娘家住桃園,請問您的鳥在桃園哪裡呢?沒養過橫斑,家裡有虎皮,文鳥和一對牡丹都是手養的,請問橫斑 ...

您好 ~ 桃園市桃園區喔 ! 橫斑是手養喔 !

作者: 甜夢夢    時間: 2015-1-26 10:49
泱祤 發表於 2015-1-26 10:47
您好 ! 您給的ID不存在喔 !

pc91125329
前兩個英文字是小寫,後面通通都是數字。請再試試看

作者: 波斯菊    時間: 2015-1-26 10:50
這是我的手機0917836604我是三樓的!

作者: 泱祤    時間: 2015-1-26 10:52
甜夢夢 發表於 2015-1-26 10:49
pc91125329
前兩個英文字是小寫,後面通通都是數字。請再試試看

我是用複製貼上的方式去收尋,您要不要檢查一下LINE的設定 ID是否有開放查詢

作者: 甜夢夢    時間: 2015-1-26 10:54
泱祤 發表於 2015-1-26 10:52
我是用複製貼上的方式去收尋,您要不要檢查一下LINE的設定 ID是否有開放查詢

...

開放查詢了,不好意思

作者: 泱祤    時間: 2015-1-26 11:03
波斯菊 發表於 2015-1-26 10:50
這是我的手機0917836604我是三樓的!

您好 ! 是否可以留下LINE ID呢 ?

作者: 波斯菊    時間: 2015-1-26 11:14
泱祤 發表於 2015-1-26 11:03
您好 ! 是否可以留下LINE ID呢 ?

idontlikep我是三樓的喔!

作者: and    時間: 2015-1-26 12:26
我的 line ID: 3X7Y, 有意領養, 家中也有一隻手養未剪羽紫羅蘭 2年了, 擬再找有緣的鳥寶, 住桃園市, 有時間照顧與陪玩  謝謝
作者: ao75891234    時間: 2015-1-26 17:34
希望可以找找到愛牠的主人~~
作者: kk2    時間: 2015-1-26 20:42
造福鳥友..........................

作者: oscar1981    時間: 2015-1-26 22:12
請問鳥送出了嗎?              

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2