SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養健康的兩隻玄鳳… [打印本頁]

作者: yumi0610    時間: 2015-1-15 13:12
標題: 送養健康的兩隻玄鳳…

如題…兩隻都很乖不挑食很好餵一隻黃白色的很喜歡讓人摸臉頰附近,
(黃白色這隻腳有一指沒指甲長不出來但不影響生活)
另一隻比較怕人不讓人摸。
麻煩領養者自取…地點桃園縣…有意領養者請站內短信,謝謝^_^

作者: 陳宜君宜君@Y    時間: 2015-1-15 13:19
作者: 陳宜君宜君@Y    時間: 2015-1-15 13:20
作者: yumi0610    時間: 2015-1-15 13:22
陳宜君宜君@Y 發表於 2015-1-15 13:19
可以給我領養嘛????????????????????????

請問一下您為什麼想領養?不好意思問一下^_^"

作者: martinsu    時間: 2015-1-15 13:24
請問有机會認養嗎?
Line ID:0937198804
謝謝

作者: 媽咪    時間: 2015-1-15 14:19
你好,
飼養小鸚哥五年了,累積照顧經驗後,才敢養大一點的鳥
希望有機會領養可愛的玄鳳
謝謝
作者: jack9918    時間: 2015-1-15 15:57
推~~~~~~~~~~~~~~~~……………………………………
作者: bosdaq    時間: 2015-1-15 16:05
希望能認養, 現養黃化2隻 , 住桃鶯路, 謝謝  希望有機會領養 0973077918 賴小姐
作者: 陳宜君宜君@Y    時間: 2015-1-15 16:37
作者: yumi0610    時間: 2015-1-15 19:23
感謝大家…鳥寶們已經找到主人囉\(^o^)/
作者: kk2    時間: 2015-1-15 21:43
造福鳥友好人+1............

作者: leeeleee    時間: 2015-1-27 20:46
可愛的玄鳳
好人+1.................................

作者: 32115    時間: 2015-1-27 20:53
讚………………………………………………
作者: ccymcw99    時間: 2015-1-27 23:33
祝鳥寶幸福。                              
作者: 戴肯@FB    時間: 2015-2-2 22:38
我可以認養嗎?line0916163274

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2