SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 雲林拾獲灰鸚 [打印本頁]

作者: fivefishes    時間: 2015-1-14 10:22
標題: 雲林拾獲灰鸚
如題,雲林縣警察局斗六分局斗六派出所拾獲非洲灰鸚鵡一隻。沒有特別表明有無腳環。

如果有鳥友家中鳥寶走失,快
帶著身分證印章去認領 如果超過六個月無人認領,就...不知道 ? ? ?  

作者: mm618mm618    時間: 2015-1-14 10:40
失主一定很著急,
~幫推高~
希望主人早日看到此帖,把牠帶回家。
作者: ucc1963    時間: 2015-1-14 11:23
幫推~~~~~苦主著急啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: alau0205    時間: 2015-1-14 11:59
幫推! 主人快出現阿! 話說有沒有一 些特徵可以讓主人辨認阿?像是個性、身體特徵、說話能力和內容之類的?
作者: fivefishes    時間: 2015-1-14 17:19
alau0205 發表於 2015-1-14 11:59
幫推! 主人快出現阿! 話說有沒有一 些特徵可以讓主人辨認阿?像是個性、身體特徵、說話能力和內容之類的? ...

不知道耶,公告上只有寫"非洲灰鸚鵡一隻",完全沒有任何特徵。 也沒有照片什麼的

作者: kk2    時間: 2015-1-14 18:21
fivefishes 發表於 2015-1-14 17:19
不知道耶,公告上只有寫"非洲灰鸚鵡一隻",完全沒有任何特徵。 也沒有照片什麼的
...

打電話問一下就知是不是自己的鳥寶..............

作者: fivefishes    時間: 2015-1-14 18:50
kk2 發表於 2015-1-14 18:21
打電話問一下就知是不是自己的鳥寶..............

沒錯喔!! 真正的主人絕對會知道

作者: alau0205    時間: 2015-1-15 00:30
好吧! 竟然各位這麼放心,繼續幫推~
作者: r0324316    時間: 2015-1-15 03:31
幫推高~~~~~~
希望主人趕快看到此帖,把牠帶回家。
作者: ccymcw99    時間: 2015-1-15 23:46
可以請問電話號碼?
要找哪一位先生呢?
因為有網友問了斗六派出所,員警說不知有鸚鵡ㄝ???
作者: fivefishes    時間: 2015-1-16 00:11
ccymcw99 發表於 2015-1-15 23:46
可以請問電話號碼?
要找哪一位先生呢?
因為有網友問了斗六派出所,員警說不知有鸚鵡ㄝ??? ...

我之前有丟失鸚鵡,想說會不會有人撿到之後交去警察局。 所以上網查了一下。
警察局 失物招領 搜尋字: 鸚鵡
http://eli.npa.gov.tw/NPA97-217Client/
結果只出現一條訊息: 雲林斗六分局拾獲灰鸚鵡

作者: fivefishes    時間: 2015-1-16 00:14
附上照片說明.......................
作者: ccymcw99    時間: 2015-1-17 00:49
謝謝您回覆,我再轉達給關心者,3q

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2