SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養一隻缺陷黃化卡妹幼鳥 [打印本頁]

作者: a660    時間: 2015-1-1 10:00
標題: 送養一隻缺陷黃化卡妹幼鳥

因工作忙.比較無暇照顧一隻缺陷黃化幼鳥(左腳外翻).盼有愛心的朋友能來領養.感激不盡~~~~~
註:一天還需餵3次奶.並附上一張黃化幼鳥圖.意洽彰化葉先生0933-585660.[attach]437368[/attach]

作者: angela19880731    時間: 2015-1-1 10:39
能請問在哪裡啊??????????
作者: a660    時間: 2015-1-1 10:50
angela19880731 發表於 2015-1-1 10:39
能請問在哪裡啊??????????

你好~
在彰化線西鄉.

作者: ccymcw99    時間: 2015-1-1 12:37
鳥寶一定會遇上好家人被呵護照顧過著幸福的日子的~
作者: angela19880731    時間: 2015-1-1 13:38
好遠喔  真可惜 我在屏東 我家也有幾隻小玄可以陪伴他 我也能常常陪他 我都帶我家鳥寶每日曬半小時太陽 希望能找到離更近的
作者: 賓賓@Y    時間: 2015-1-1 16:27
你好/1月5號要去線西o可否送給我?
作者: a660    時間: 2015-1-1 17:10
賓賓@Y 發表於 2015-1-1 16:27
你好/1月5號要去線西o可否送給我?

只要你有愛心和耐心.願意照顧這缺陷卡妹.就能送你啊.那就留給大大你了.可等你1/5日再來抓.............

作者: 賓賓@Y    時間: 2015-1-1 19:56
謝謝你_時間不知道那時方便?明天我會電話給你.地点在那裡?感谢大大o
作者: ccymcw99    時間: 2015-1-7 00:38
順利送出了吧?              
作者: a660    時間: 2015-1-7 00:49
ccymcw99 發表於 2015-1-7 00:38
順利送出了吧?

黃化幼鳥.已被樓上的朋友帶回了喔.本版結束.

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2