SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 台中太平-台產大頭送養~ [打印本頁]

作者: 遺忘    時間: 2014-12-29 14:35
標題: 台中太平-台產大頭送養~
3個月的幼鳥,但是沒有和他們玩野掉了!100%完整無缺陷!
公母自己看,鳥在台中太平請自取!!!

喜歡的同學請留下訊息我會與你聯絡~謝謝!

[attach]436885[/attach]

[attach]436888[/attach]

[attach]436886[/attach]

[attach]436887[/attach]

[attach]436884[/attach]

作者: ccymcw99    時間: 2014-12-29 14:57

小朋友好可愛喔~真讓人心動,鳥友趕快行動喔~要好好照顧鳥小孩要為鳥寶慎選新家!!!!!

作者: kinkiwe123    時間: 2014-12-29 15:26
我有小籠子可養嗎  0923329063

作者: log7    時間: 2014-12-29 15:37
推⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
作者: hospital    時間: 2014-12-29 16:00
沒緣............不在北部...............推
作者: camry    時間: 2014-12-29 17:35

大大 您好  請問可以送我嗎?在太平那裡?我也住太平  3Q..........0937-504507.....
作者: camry    時間: 2014-12-29 18:21
大大  您好請問可以送我嗎?我也住太平   0937-504507.......3Q
作者: kk2    時間: 2014-12-29 20:18
造福鳥友讚.............................

作者: 思念的季節    時間: 2014-12-29 21:11
我也住太平的  也想要一隻陪伴我們家唯一一隻的虎皮OAO
0923550516  希望能夠簡訊連絡...
作者: 江銘國    時間: 2014-12-29 22:46
可惜>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>不在北部
作者: tony96    時間: 2014-12-29 22:51
可惜不在北部.~~~~~~只有幫推~~~~~~
作者: a0960533    時間: 2014-12-29 23:11
樓主根是好人~幫推                                                
作者: 劉小強    時間: 2014-12-30 00:18
健康的大頭!!!
同好幫推一下..................!
作者: tw00289699    時間: 2014-12-30 00:34
鳥優…………造福鳥友……讚……推高……
作者: 遺忘    時間: 2014-12-30 02:07
謝謝各位前輩的幫推~已經結案!
會從3位同學們選出適合認養的人選⋯
作者: 思念的季節    時間: 2014-12-30 12:58
其實我只打算領養一兩隻來著 XDD

作者: ucc1963    時間: 2014-12-30 19:17
版主很好心腸好喔~~~~幫推~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2