SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送藍小鸚一隻 [打印本頁]

作者: 789456123    時間: 2014-12-5 09:39
標題: 送藍小鸚一隻
手想母鳥但是野了
不可上手,約兩年大有生過蛋,但是空包蛋
自家產的,右腳有點沒力
但是行動什麼的完全沒問題

作者: 700512    時間: 2014-12-5 09:50
好心人幫推.............................................................................
作者: 彭小軒@G    時間: 2014-12-5 10:53
請問台中哪??明天剛好要去台中抓鳥~如果願意送我~可以順便去抓喔
作者: 789456123    時間: 2014-12-5 11:02
在太平.........................................................
作者: 789456123    時間: 2014-12-5 11:56
彭小軒@G 發表於 2014-12-5 10:53
請問台中哪??明天剛好要去台中抓鳥~如果願意送我~可以順便去抓喔

太平....................................................................

作者: 彭小軒@G    時間: 2014-12-5 12:20
有LINE或電話可以聯絡嗎??我LINE  ok000912電0973063833
作者: 789456123    時間: 2014-12-5 13:58
彭小軒@G 發表於 2014-12-5 12:20
有LINE或電話可以聯絡嗎??我LINE  ok000912電0973063833

確定要的話 ...............

作者: 7461wd    時間: 2014-12-5 19:54
好人一位     讚。   幫推。
作者: kk2    時間: 2014-12-5 19:58
造福鳥友幫頂.....................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2