SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養一只母灰鸚有缺陷(剛斷奶) [打印本頁]

作者: jamesevo    時間: 2014-11-7 20:29
標題: 送養一只母灰鸚有缺陷(剛斷奶)

代朋友送養一只母灰鸚,有缺陷!朋友因剛學習養鸚鵡ㄧ時心急就上腳鍊上站台造成不法挽回的傷害,已放棄養鸚鵡的心願,現在灰鸚的狀況左腳有傷已慢慢復原,左腳沒斷有皮肉傷可接受及有能力的鳥友可以來認養,如果你非有愛心請勿打擾謝謝,請勿來電已有人認養了謝謝。

作者: 彭家豪@FB    時間: 2014-11-7 20:43
給我吧!我住北部。我會好好照顧牠的。
作者: mingjin8264    時間: 2014-11-7 20:44
在桃園哪邊? 我在新北板橋 剛剛電話沒接聽....??
好人一個..
作者: 張家斌    時間: 2014-11-7 21:09
如有變動在私訊,謝謝。
作者: 黃仕勳    時間: 2014-11-7 21:48
我有打電話可惜慢了一步
我在桃園
作者: tony96    時間: 2014-11-7 22:22
看到就已經送出~~~~~~殘念~~~
作者: yfk86    時間: 2014-11-8 00:14
有送出嗎
我個人認為只要能站棍鳥是沒差
作者: 王普民    時間: 2014-11-8 09:02
說要送養然後就已經說送出去了我也看不懂到底是送出去了沒有
作者: nishar01    時間: 2014-11-11 18:39
也許有友人認養,也比較好信任,認養這事不用懷疑心
作者: 予馨    時間: 2014-11-11 21:18
不好意思,是我認養了,
發帖主人真的很棒,我的運氣很好.
昨天把牠接回來,今天帶牠去就醫,
有開藥給牠吃,消炎消腫,再複診追蹤,
謝謝大家!
作者: poa3515    時間: 2014-11-14 12:10
這種是小傷,以後長大反而得防患飛走
作者: 95加滿    時間: 2014-11-16 09:29
予馨 發表於 2014-11-11 21:18
不好意思,是我認養了,
發帖主人真的很棒,我的運氣很好.
昨天把牠接回來,今天帶牠去就醫,

好人,受過傷好好照顧以後會更親人,祝鳥寶早日康復

作者: 予馨    時間: 2014-11-16 15:03
95加滿 發表於 2014-11-16 09:29
好人,受過傷好好照顧以後會更親人,祝鳥寶早日康復

謝謝,牠真的很乖!
上周帶去門診一次了,明天要再複診,
左腳掌紅腫,可能太痛了,指甲被牠自己咬掉兩根,
醫生說可能長不回來了,
會影響到牠的抓握力,
不過還好,牠好讓人疼,愛撒嬌.

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2