SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: [打印本頁]

作者: 王建智    時間: 2014-9-27 22:11
標題:
這幾天學校老師跟我講了一些常識跟知識。。。。我覺得很實用,分享給大家
像是--自來水
         我相信很多人都認為自來水煮過裡面的“氯”就會不見,但各位鳥友你們知道嗎?!其實“氯”不見了,卻留下6種氯的化合物喔!會致癌~~~所以想安全的喝自來水的話,要裝3胞胎,過氯之後在拿去煮,比較安全喔!

還有地下水
            地下水雖然沒有氯,可是裡面的礦物質可多的勒~~像是苗栗的地下水有石灰,喝下去,久了之後就會有“結石”喔~你們想自己在用的地下水有這種問題的話。。我提供一個方法給大家~~~~~就是茶壺裝水煮開之後倒掉在裝煮開之後在倒掉等冷了之後摸茶壺內側假如是粗糙的話,就要小心喝久了會有結石喔~

大概就是這樣了。。~~~~~~~~~~~~~

作者: 薇    時間: 2014-9-27 22:17
養 生是 很 重 要的 ..........................感 謝 分享 .......................
作者: 武林    時間: 2014-9-27 22:36
還好、我們這裡、喝的是自然湧出的山泉水、
作者: avayll    時間: 2014-9-28 07:10
生活中多喝水能治百病,也需喝對好水
作者: 王建智    時間: 2014-9-28 07:12
薇 發表於 2014-9-27 22:17
養 生是 很 重 要的 ..........................感 謝 分享 .......................

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 王建智    時間: 2014-9-28 07:15
武林 發表於 2014-9-27 22:36
還好、我們這裡、喝的是自然湧出的山泉水、

真~好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 王建智    時間: 2014-9-28 07:16
avayll 發表於 2014-9-28 07:10
生活中多喝水能治百病,也需喝對好水

對阿~~~~~~~不然越喝越毒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2