SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 轉po[協尋]8/24新北市土城區遺失綠和尚 [打印本頁]

作者: erican77    時間: 2014-8-25 19:08
標題: 轉po[協尋]8/24新北市土城區遺失綠和尚

協尋
遺失日期:8/24
遺失地點:新北市土城區福祥街
品種:綠和尚
名字:Manny
特徵:有紅色腳環

協尋綠和尚( Manny) 位於新北市土城區福祥街遺失,你的麻麻很擔心.
如有發現者請告知是否平安.
歸還者重金答謝.
請各位鳥友幫忙留意,謝謝大家~

如有鳥友發現請上臉書聯絡飼主

原文網址:
https://www.facebook.com/groups/ ... nk/853518524666609/

作者: 憬仔    時間: 2014-8-25 19:19
祝早日找回愛鳥................
作者: novaliou    時間: 2014-8-25 19:41
之前我的紅肩飛了,報案及通知動保真的就找回來了,在動保還看見其他未被主人認領的和尚,說了這麼多妳懂得我說什麼了吧!
作者: erican77    時間: 2014-8-25 21:14
novaliou 發表於 2014-8-25 19:41
之前我的紅肩飛了,報案及通知動保真的就找回來了,在動保還看見其他未被主人認領的和尚,說了這麼多妳懂得 ...

novaliou
大大你好,謝謝你寶貴的意見,我會留言給鳥主,謝謝~

作者: tseng3313    時間: 2014-8-25 22:03
novaliou 發表於 2014-8-25 19:41
之前我的紅肩飛了,報案及通知動保真的就找回來了,在動保還看見其他未被主人認領的和尚,說了這麼多妳懂得 ...

版大,動保是指行政院農委會的動物保護,還是台北市動物保護處,或是新北市?可否指點,感激不盡!
作者: novaliou    時間: 2014-8-25 23:10
tseng3313 發表於 2014-8-25 22:03
版大,動保是指行政院農委會的動物保護,還是台北市動物保護處,或是新北市?可否指點,感激不盡! ...

動保處,直轄市都有,至於對於迷失寵物鳥的處理與態度是否相同就不得而知了,上次受惠於台北市動保,在此要為他們鼓掌!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2