SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 台中市太平區拾獲玄鳳(應該是)一隻 [打印本頁]

作者: ibm8200    時間: 2014-8-15 12:52
標題: 台中市太平區拾獲玄鳳(應該是)一隻
路過中山路3段67巷附近拾獲,來電請告知缺趾情形,鳥在大里國中請自取,保管至這星期日8月17日止(不負責健康情形喔!)星期一放飛,電話0936098113。謝謝。

補充內容 (2014-8-17 12:45):
抱歉尋鳥的各位鳥友,此鳥8/16已由熱心的吳姓鳥友接手中繼(不想在此代他留下他的手機0921391xxx),如有問題在此留言,我會留意回復,無須浪費各位電話費
作者: 橘子媽    時間: 2014-8-15 13:10
請勿放飛~如果沒人認領可否請鳥友先當中途繼續找主人或是讓人認養~~謝謝

作者: vv3260    時間: 2014-8-15 13:28
如沒人認領,我住於太平,我可認養
作者: ibm8200    時間: 2014-8-15 15:43
抱歉,鳥如無人認領將暫存於本人住處至8/16早上10點,後續將另有真正愛心之鳥友接手,謝謝!!
作者: fish10243    時間: 2014-8-15 16:19
放飛是怎樣.................
作者: RHETT    時間: 2014-8-15 17:50
沒人認領就開放認養 放飛很可能活不成...........
作者: ibm8200    時間: 2014-8-15 18:08
抱歉沒有要放飛了,有熱心的鳥友明早十點後會接手,謝謝。
作者: 君上    時間: 2014-8-15 18:36
好人一個~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 張博士    時間: 2014-8-17 00:05
請問是黃化紅眼玄鳳嗎?
作者: 張博士    時間: 2014-8-17 00:13
張博士 發表於 2014-8-17 00:05
請問是黃化紅眼玄鳳嗎?

不好意思 我也住台中太平 我也飛走了一隻黃化紅眼玄鳳  不知道是不是我的  找不到真的很難過

作者: ibm8200    時間: 2014-8-17 00:59
很抱歉撿獲的鳥羽不是黃化,因本人不會照顧此種鳥,因此已於昨早8/16交由熱心的吳姓鳥友中繼,他有說會在本論串留連絡電話但可能事忙至今尚未看到,有需要的鳥友再留言,謝謝。
作者: 鄭良安    時間: 2014-8-17 11:26
可以讓我認養嗎?
家裡有一隻可做伴
作者: ibm8200    時間: 2014-8-17 12:25

接手中繼的吳先生您好,如果鳥還在您這裏,麻煩依先前約定於此論串留下您的連絡方式好讓找鳥的朋友確認,如果鳥已不在您這裡也請在此跟大家說明一下,謝謝囉。

作者: ibm8200    時間: 2014-8-17 12:27

........................重複,奇怪不能刪除嗎

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2