SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 轉po{協尋}6/13飛走 台南市東門城 黃臉和尚(派洛和尚) [打印本頁]

作者: erican77    時間: 2014-8-13 20:52
標題: 轉po{協尋}6/13飛走 台南市東門城 黃臉和尚(派洛和尚)

遺失時間:6/13
品種:黃臉和尚(派洛和尚)
寵物名字:青城

已經離家出走兩個月了、這是黃臉和尚、有剪翅、如有好心人知道牠的行蹤請告知我、謝謝、腳環最後一個字J

請大家多幫幫忙,謝謝~

附上鳥主在fb的貼文網址
https://www.facebook.com/groups/520.go.home/847038838647911/

麻煩大家了,感謝~

作者: qw666333    時間: 2014-8-13 21:19
祝早日找到~有出門再幫您多注意~~~~~~~~~~~~
作者: erican77    時間: 2014-8-13 21:24

感謝qw666333大大

這是我們家附近的朋友走失的,謝謝你喔~

另外我們家珍珠玄鳳在東門路二段加油站附近遺失,能順便幫我留意看看嗎?
謝謝你~

作者: pitts12    時間: 2014-8-13 21:24
祝早日找到................................
作者: qw062419    時間: 2014-8-13 22:22
祝早日找到................................
作者: tseng3313    時間: 2014-8-13 22:37
這隻和尚養得很漂亮哦,幫推,也希望版主可以有好消息^^
作者: y8817489    時間: 2014-8-14 01:00
祝早日尋回愛鳥~~~~~~~~~~~~~~
作者: 邱羚綾    時間: 2014-8-14 01:35
這隻鳥寶好美,祝早日找到~
作者: 武林    時間: 2014-8-14 06:37
2個多月了因該難找回了~還是祝福你有奇積出現一下.
                推~~~~上~~~~樓~~~~
作者: 熱狗    時間: 2014-8-14 09:27
祝   可愛的和尚鳥寶早日找到回家的路--------
作者: 羅棋    時間: 2014-8-14 09:38
祝,旱日回歸懷抱、、、、、、、、
作者: bentai416    時間: 2014-8-14 19:32
熱狗 發表於 2014-8-14 09:27
祝   可愛的和尚鳥寶早日找到回家的路--------

感謝大大的祝福,順道問一下你這頭像的照片是黃翼藍帽嗎

作者: 熱狗    時間: 2014-8-15 11:30
是的、是黃翼藍帽、、 、 、 、 、 、 、 ^_^
作者: bentai416    時間: 2014-8-15 12:46
熱狗 發表於 2014-8-15 11:30
是的、是黃翼藍帽、、 、 、 、 、 、 、 ^_^

謝謝回覆,有個問題請教,怎麼我的黃翼的眼匡是黑色的,大大你的是白色的呢

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2