SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 協尋高雄飛失賈丁鸚鵡 腳環 8L 790 [打印本頁]

作者: glassball    時間: 2014-8-12 05:29
標題: 協尋高雄飛失賈丁鸚鵡 腳環 8L 790
103年3月愛鳥從8樓陽台飛失
在高雄美術館 農16 鼓山附近,據說曾有人見過
有尋獲的善心人士,致贈3萬元感謝金,感激不盡
連絡電話 0937471525
[attach]409816[/attach]
作者: erican77    時間: 2014-8-12 05:53
glassball

大大你好,腳環號不要全報比較好喔,怕有心人盜領.
作者: 7461wd    時間: 2014-8-12 08:39
祝你早日找到愛鳥 (賈丁鸚鵡)         加油..
作者: 熱狗    時間: 2014-8-12 09:03
祝  版大早日尋回可愛又漂亮的賈丁~~~~~~
作者: q121071996    時間: 2014-8-12 11:11
要找到應該很難因為離開有一陣子了 或許回山上了 祝早日早到
作者: novaliou    時間: 2014-8-12 11:15
就看撿到鳥的人良心,如送交警局,警局轉動保,您可以打電話到動保試試!!祝您與愛鳥早日團圓!!
作者: 君上    時間: 2014-8-12 11:16
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: glassball    時間: 2014-8-20 14:52
erican77 發表於 2014-8-12 05:53
glassball

大大你好,腳環號不要全報比較好喔,怕有心人盜領.

喔! 對喔! 一急就沒想那麼多....,謝謝您!!

作者: glassball    時間: 2014-8-20 14:55
novaliou 發表於 2014-8-12 11:15
就看撿到鳥的人良心,如送交警局,警局轉動保,您可以打電話到動保試試!!祝您與愛鳥早日團圓!! ...

謝謝您! 警局說他們不管鳥的,...,動保也是,只管貓狗,私人情感上,他們會幫我留意,...,很洩氣!

作者: glassball    時間: 2014-8-20 14:58
7461wd 發表於 2014-8-12 08:39
祝你早日找到愛鳥 (賈丁鸚鵡)         加油..

謝謝大大祝福! ....,希望有善心人士拾到,可以還我,好想念他喔!!

作者: glassball    時間: 2014-8-20 15:01
熱狗 發表於 2014-8-12 09:03
祝  版大早日尋回可愛又漂亮的賈丁~~~~~~

謝謝大大祝福!! ~~~ 在鄉下,我都會把牠找回來,..,在都市,環境太複雜,我一籌莫展,對不起我的愛鳥!!

作者: glassball    時間: 2014-8-20 15:04
q121071996 發表於 2014-8-12 11:11
要找到應該很難因為離開有一陣子了 或許回山上了 祝早日早到

謝謝大大祝福!!  等待機緣,.....,希望牠能活下來,....,壽山上也找過,面積實在太遼闊了,...,真的只能放棄.

作者: 小吳    時間: 2014-8-20 15:28
祝福你早日早回                加油

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2