SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 不好意思請問一下我想刪帖 [打印本頁]

作者: EVAEVAEVA    時間: 2014-8-1 22:35
標題: 不好意思請問一下我想刪帖
請問一下.我有去買悔誤卡.為何不能使用.請站務告知一下.謝謝
作者: FILM    時間: 2014-8-1 22:42
營長才能使用......................................
作者: a3939    時間: 2014-8-1 22:43
營長以下
     180分鐘後將不得再編輯文章"營長"以上(含營長)如欲刪除文章
     請自行購買悔悟卡,為加強反詐騙"連長"以下(含連長)無權使用
     悔悟卡。  

謝謝
作者: EVAEVAEVA    時間: 2014-8-1 22:47
回復 2# FILM

非常感謝謝
作者: EVAEVAEVA    時間: 2014-8-1 22:47
回復 3# a3939

非常感謝.收到
作者: 曾男輝    時間: 2014-8-2 00:21
請大人刪應該是警告一
這裏管理,嚴的很
作者: a3939    時間: 2014-8-2 00:41
請大人刪應該是警告一
這裏管理,嚴的很
曾男輝 發表於 2014-8-2 00:21

至於刪帖問題.站方初始並無任何限制.但不肖之徒趁虛而入.利用人性弱點
見縫插針幹一些壞勾當.不僅影響網站聲譽.亦造成贊助商和會員的損失
.所以網站公開發帖.徵詢各方意見後.才拍板定案.擬定一些防範措施.當然後
續也證明此舉之效.所以新用戶請耐心等待.混久了..也會變老鳥的 ~
作者: 堯翔    時間: 2014-10-1 16:46
a3939 發表於 2014-8-1 22:43
營長以下
     180分鐘後將不得再編輯文章"營長"以上(含營長)如欲刪除文章
     請自行購買悔悟卡,為加強 ...

請問我要使用悔悟卡,可是他叫我輸入帖子的id,是輸入我文章的標題嗎?
我輸入進去也不能刪~~

作者: tn00631482    時間: 2014-10-1 18:51
堯翔 發表於 2014-10-1 16:46
請問我要使用悔悟卡,可是他叫我輸入帖子的id,是輸入我文章的標題嗎?
我輸入進去也不能刪~~
...

請參考此篇~ http://soe-parrot.com/forum.php?mod=viewthread&tid=342494

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2