SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養有缺陷灰鸚 [打印本頁]

作者: k236668    時間: 2014-7-26 14:50
標題: 送養有缺陷灰鸚
[attach]405602[/attach][attach]405603[/attach][attach]405604[/attach]

幫友問...送養左腳變形的灰鸚.請有愛心人認養.謝謝.
作者: e880114971    時間: 2014-7-26 15:16

希望接手者可以不關籠不站台養

這種較適合這樣養唷

認養者不要夭壽轉賣喔
作者: 45214521123    時間: 2014-7-26 15:23
祝福鳥寶健康長大~~~~~~幫推推~~~~~~~
作者: k236668    時間: 2014-7-26 15:35
謝謝.....................已有人認養了
作者: k236668    時間: 2014-7-26 15:35
回復 3# 45214521123

謝謝幫推..................................
作者: mingjin8264    時間: 2014-7-26 15:37
.................它是彎曲還是腫脹?
作者: k236668    時間: 2014-7-26 15:38
認養著是花蓮人...............
對外縣市要認養鳥友說抱歉................
作者: 杜ㄟ    時間: 2014-7-26 15:39
養缺陷鳥需要更多耐心與愛心
我也養了一隻右腳骨折的灰鸚
靠左腳站立
因右腳骨折無法抓握
無法抓粗的飼料(花生、核桃仁)
嘴一咬粗的飼料就掉滿地
每天都將粗的飼料剪細
好方便牠食用
不過給整根紅辣椒他就有辦法吃完
作者: k236668    時間: 2014-7-26 15:41
回復 6# mingjin8264

彎曲
作者: k236668    時間: 2014-7-26 16:18
灰鸚幼鳥已被領走了.祝它快樂成長
作者: 小的熊    時間: 2014-7-26 18:22
作者: 草娘    時間: 2014-7-27 18:01
啊!啊!啊!真的很快就送養了!
如果無法治療,或鳥寶住得不太習慣,請通知我,我可以接手喔!
如果不放心的話,還可以來看看鳥寶的生活環境啦!
我的電話:0953-571306

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2