SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 黃化玄鳳[公鳥] [打印本頁]

作者: 秋風    時間: 2014-7-26 11:47
標題: 黃化玄鳳[公鳥]

[attach]405547[/attach]

送養黃化玄鳳[公鳥]約3年左右.左後小指缺1指甲.不能上手.有腳環.新北市八里  0910010827
作者: 黑哥哥    時間: 2014-7-26 12:19
推一下...............................................
作者: karta047403    時間: 2014-7-26 12:31
好人  推  ......................................
作者: vu6152    時間: 2014-7-26 12:34
回復 1# 秋風

推一下啦!
作者: 0324    時間: 2014-7-26 13:46
又在北部,怎麼不要在中部呢?唉…殘念啊!
作者: wede5238    時間: 2014-7-26 14:03
喜愛卡妹的鳥友.手腳要快喔.不遠.在八里而已.
作者: x89611692    時間: 2014-7-26 16:41
不能上手的意思是˙˙?
經驗不足 見諒
作者: karta047403    時間: 2014-7-26 17:24
不能上手就是 會咬人吧 也不親人
作者: 秋風    時間: 2014-7-27 07:26
送養黃化玄鳳[公鳥]約3年左右.左後小指缺1指甲.不能上手.有腳環.新北市八里  0910010827
作者: 林明宗    時間: 2014-7-27 14:13
懶的出門不然就去捉了………………
作者: 秋風    時間: 2014-7-27 15:28
結案..................................................
作者: 草娘    時間: 2014-7-27 17:33
才兩三天沒空上線,又被"抱"走了!
要幸福喔!
作者: vu6152    時間: 2014-7-28 08:37
回復 1# 秋風

愛鳥人士太多啦!幸福喔!
作者: f6869520    時間: 2014-7-28 10:17
真可惜~我朋友家裡有一隻珍珠玄鳳母鳥~差一隻公的~~手腳太慢了~~
作者: 45214521123    時間: 2014-7-28 11:38
太快了~~排1~~~~~好人~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2