SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 玄鳳、十姊妹、胡錦、斑鳩幼鳥 送養 [打印本頁]

作者: codaduck0406    時間: 2014-7-11 13:43
標題: 玄鳳、十姊妹、胡錦、斑鳩幼鳥 送養

工作越來越忙 沒有時間陪鳥玩 (雖然好像只是藉口......)
以前手養鳥可以上手把玩  現在野掉  只能隔籠餵食
最近一批生出來的玄鳳兩隻 是給親鳥餵的 實在是沒有時間手養

十姊妹 應該有13隻 沒算錯的話
胡錦鳥 紅頭紫胸 公 X2  母 X1
         黑頭白胸 公 X1
         紅頭白胸 母 X1
         黑頭紫胸 母 X1  黑頭(有一點紅色)紫胸 母 X1  
         中鳥 X1 我不會看性別
雀科 如果全帶走 就把我剩下的飼料給你 籠子也一起送你(籠子+裡面的東西也有45千塊)

斑鳩幼鳥 今天有人拿來給我
先用鳥奶粉餵過了 只是我沒有時間照顧

以上希望有愛心的人 帶走囉  請自備紙盒 OR 籠子喔

七、禁止廣告行銷文章,嚴禁任何廣告推銷、販售以及商業行為。

照片網址 https://www.flickr.com/photos/125296056@N02/with/14645194433/
電話 0918509218  李先生
位置在林口長庚醫院附近
上班時間不一定  電話不一定有空接
可以加電話號碼 LINE 我沒設 LINE ID 所以只能直接電話加囉

站內留言也可以 不過 沒辦法馬上回
送養順序以我先看到為準囉
作者: 769210    時間: 2014-7-11 13:54
胡錦和十姐妹可以給我領養嗎?我下個星期再過去可以嗎?我姓吳,電話:0933989296,謝謝。
作者: a332561    時間: 2014-7-11 13:59
太遠……………………幫推
作者: codaduck0406    時間: 2014-7-11 14:05
感謝 劉先生 願意全部 接手

吳先生不好意思唷 你晚了一點 只能說聲抱歉了
作者: 瑾泊    時間: 2014-7-11 14:25
超讚!全部送養...羨慕..........
作者: 45214521123    時間: 2014-7-11 14:55
羨慕~羨慕~~~~有機會我要排^0^y
作者: 安妮    時間: 2014-7-11 14:59
你好  胡錦還有嗎   我想認養二對可以嗎
作者: 林明宗    時間: 2014-7-11 16:33
真快……………………………………
作者: vu6152    時間: 2014-7-11 18:09
回復 1# codaduck0406

李先生:剛剛跟您連絡的楊先生0928593010/有機會的話可以幫我留二隻鸚鵡嗎?真的很想養:因為我的月輪剛飛走!拜託你了!明天早上十點多會到林口!有的話請通知一下;謝謝啦!
作者: 7461wd    時間: 2014-7-11 18:28
大好人      超棒...............
作者: 好額人    時間: 2014-7-11 18:31
佛心來的    幫冷清清的鳥市 增添了新氣息  不幫推不行
作者: jcv123    時間: 2014-7-11 18:32
請問還有玄鳳幼幼嗎?
想認養玄鳳幼幼
作者: micky99    時間: 2014-7-11 21:17
真快~~~才剛回來看到~~~已經結案~~~
作者: vu6152    時間: 2014-7-11 21:42

請慎重考慮一下!感恩!等您的好消息!
作者: tn00631482    時間: 2014-7-12 00:26

請注意一下送養區版規~七、禁止廣告行銷文章,嚴禁任何廣告推銷、販售以及商業行為。
作者: kano    時間: 2014-7-12 23:31
好好喔,在北部....不然我也想排胡錦
作者: 草娘    時間: 2014-7-14 18:06
我也好想要,大大們結案的速度都好快!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2