SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 【拾獲】肉桂小太陽 [打印本頁]

作者: ian666qzwxec    時間: 2014-6-19 20:41
標題: 【拾獲】肉桂小太陽
小弟不會認鳥,據版友指認是「肉桂小太陽」。在北投奇岩站附近的社區中搭電梯,趁人進出時飛進一隻鳥。
綠白相摻的羽毛,肚子是紅的,有個白眼圈。
腳上有腳環,編號「G 0xxx 6」。
因為家裡環境不允許牠久待,所以希望能在這裡遇到有緣人可以照顧牠。
[attach]397042[/attach]

[attach]397043[/attach]

[attach]397044[/attach]

作者: lonely    時間: 2014-6-19 20:46
善心人給你按1000000000000000000000讚

鳥寶趕緊叫你的主人來認領喔
作者: tony96    時間: 2014-6-19 20:56
版大你好:
如果你願意 我可以明天過去領養 謝謝!!
作者: Parrotab13    時間: 2014-6-19 20:59
我可以代為照顧並同時尋找主人喔~~~~

如果沒人認領我就直接收編陪我家的鳳梨嘍^^

版大請收站內短消息~~~謝謝你~~~
作者: abc561219    時間: 2014-6-19 21:01
你好可以的話我的電話是0九五五五八七三四0海是你要打給我還是我打給你可以的話我會好好照顧他謝謝
作者: abc561219    時間: 2014-6-19 21:02
你好可以的話我的電話是0九五五五八七三四0海是你要打給我還是我打給你可以r的話我會好好照顧他謝謝
作者: lechsn    時間: 2014-6-19 22:02
肉桂漂亮,讚喔,不介意建議你養他,他是手養鳥,他可以站台,腳上有8腳環。
作者: 393988974    時間: 2014-6-19 22:07
我個人家裡有虎皮真心想領養!!拜託坂大
作者: xuan    時間: 2014-6-19 22:08
如果主人一直未領   我可以領養嗎?~~
作者: 393988974    時間: 2014-6-19 22:14
我電話0985244231跪求版大送養如果主人未領
作者: y120070759y    時間: 2014-6-19 22:38
我希望我可以領養,我的電話0930271611,可以加LINE我可以給你看看牠住的環境等等。
作者: brian1128    時間: 2014-6-19 23:22
主人一定很傷心,會不會是該社區的人養的?
作者: 君上    時間: 2014-6-20 07:23
好人,幫推^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: mag0529    時間: 2014-6-20 09:51
貼傳單吧....主人會很傷心...
作者: m3b6i    時間: 2014-6-20 16:01
您好請收站內信
我也住北投 家裡有一隻救援在家找主人的橫斑
養了七隻小太陽寵物鳥 會幫他找主人 !!
作者: 林明宗    時間: 2014-6-20 16:36
先找主人吧!别急著送養。久了或許家人會喜歡上他
作者: 華隆寢具    時間: 2014-6-20 16:59
請問他會學口哨聲嗎?還是會發出什麼奇怪的聲音?
作者: 藍弒    時間: 2014-6-21 09:20
好人一個~~~~
給ㄋ讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚~
作者: 淋哲翔    時間: 2014-6-21 09:50
我可以認養嘛?電話:0915531005
作者: vkjuju    時間: 2014-7-4 16:42
請問還在嗎?還可以認養嗎?
作者: ccymcw99    時間: 2014-7-8 00:16
希望鳥寶能與愛他的 主人團圓
作者: vu6152    時間: 2014-7-8 14:02
我的月輪前二天才自己解開腳鍊飛走了!傷心:我可以認養嗎?誠心!電話:0928593010北市南港
作者: vu6152    時間: 2014-7-8 14:11
我的月輪剛飛走給個機會?0928593010北市南港
作者: vu6152    時間: 2014-7-8 14:58
我可以認養嗎?我的月輪剛飛走/飼料剩一堆!傷心!北市南港區0928593010今天可以去取!謝謝!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2