SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 台中市東區 送養""玄鳳""一隻 [打印本頁]

作者: steve760616    時間: 2014-6-18 17:23
標題: 台中市東區 送養""玄鳳""一隻
女友養的玄鳳 ~黃臉灰身~ 飼養約2年左右
從幼鳥買來開始餵奶粉 目前已經成鳥 小時候黏人 長大較獨立..但還是會靠近人
猜測為公鳥 ((愛唱歌 會一句"豆豆龍"旋律 其他旋律不明=_=..

小時候翅膀一邊受過傷 帶去看醫生 醫生說會自然好 目前已康復
可以展翅  目測一邊翅膀稍微低一點 但不影響行走  腳趾全都健全~!

固定時間都會放風 活動力很好
愛唱歌 若怕太吵得鳥友請三思喔

希望能找到有心照顧的主人
讓女友心情能平復些~ 謝謝

自取地點: 台中市 東區 振興路&旱溪西路交叉口((東門橋))
自取時間: 最近兩地奔波  希望能配合小弟時間為優先  謝謝
連絡電話:0955 662 568 游先生
作者: 小樂子    時間: 2014-6-18 17:25
幫推……………………………………
作者: 川禾    時間: 2014-6-18 17:50
挖~!!台中~我家的母鳥~無緣~哀~~~!!
作者: kk2    時間: 2014-6-18 17:50
幫頂養到賺到還會唱歌.........................
作者: lonely    時間: 2014-6-18 18:16
游先生您好
已電聯, 簡訊
作者: 林明宗    時間: 2014-6-18 19:25
祝早日找到好主人………………
作者: 張家斌    時間: 2014-6-18 19:38
你好,誠心領養,假日有空嗎?只能假日自取,謝謝。
作者: 7461wd    時間: 2014-6-18 20:18
祝這隻會唱歌的玄鳳早日找到認養人。
作者: 0933534677    時間: 2014-6-18 21:16
游先生你好!請問卡妹還有嗎!我想認養!你的電話沒接哦!可以的話!配合你的時間抓鳥!還是用虎皮熟對跟你的換鳥!請來電0978~888385~~~~
作者: steve760616    時間: 2014-6-18 21:32
感謝各位好心鳥友熱烈撥電話來
因為小弟今天回埔里奶奶家辦喪……(念經期間
不方便接電話真的很抱歉

由於我po文後10分鐘就有位劉先生打來想收養
聽起來應該也是愛鳥人士
等我回台中就會赴約送養
感謝各位的鼓勵與關心
若有變數會再通知鳥友
謝謝各位

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2