SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 殘障月輪幼鳥贈送 [打印本頁]

作者: 金龍    時間: 2010-4-14 10:09
標題: 殘障月輪幼鳥贈送
殘障月輪幼鳥免費尋找新主人認養!
有照片網址:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!T1kzaQ.YHw5UzYuJWPq58KUc47s-/article?mid=1792&next=1601&l=f&fid=21
作者: Sigmund-Freud    時間: 2010-4-14 11:40
好可憐的小幼幼~
希望版大能早日找到有愛心飼養牠的人^^
作者: st85013    時間: 2010-4-14 23:37
希望月輪幼幼可以找到一位愛他一輩子的家人!!
作者: 一切簡單    時間: 2010-4-15 08:39
真希望月輪幼鳥可以找到善心人士能夠養他
作者: 金龍    時間: 2010-4-15 23:02
到現在都沒人過來認養?歡迎網友轉貼其他專業鳥網站,以增有意願認養者看見率,感恩!
作者: chenlong    時間: 2010-4-15 23:32

加油~~~
其實殘障鳥會比一般正常鳥更來的貼心跟親人喔~~
因為我也有一隻殘障甲丁類似這種問題,目前還活的好好的~~
祝他早日找到好主人~~~~ 
作者: 金龍    時間: 2010-4-16 15:49
其實鳥少有時間照顧ok,問題鳥舍種鳥嚴格要求控制40隻,但種鳥毒太深........................................
作者: george    時間: 2010-4-16 18:47
哈..哈...金龍大 我也中毒很深....非常關心這隻傷鳥..希望好心人快出現
作者: 金龍    時間: 2010-4-16 19:44
說實在養鳥最怕養出感情,尤其殘障幼鳥照顧付出更多喔?最後怕會捨不得,希望儘速找到新主人喔!
作者: 關小姐    時間: 2010-4-16 19:58
希望幼幼能夠找到有緣又有愛心的主人收養
作者: george    時間: 2010-4-16 20:04
我深有同感  上星期迎回1隻殘障鳥 醫生鑑定
無法復原 本想只要牠快樂便好 殘障也沒關係
怎知昨天牠走了  我日以繼夜照顧牠 夜裡4:30
一定起身餵1餐 怕牠餓壞 牠走後我一直想  我是
哪裡做錯了 害牠丟了命 十分自責 這無緣  因此
不敢再養幼幼鳥 因為家裡沒有足夠保溫設備 真作孽...
作者: nik    時間: 2010-4-18 19:50
距離太遠~~想帶他回家也怕它經不起路程顛簸~~~~

希望早日有善心人士~帶回照顧~~~~
作者: rexxyz    時間: 2010-4-19 23:52
1# 金龍 他好好喔!
      我家的拜拜!
作者: 金龍    時間: 2010-4-20 07:09
殘障月輪幼鳥已送出,由台南市小東路羅小姐收養。
作者: a1654    時間: 2010-4-20 09:59
有愛心的鳥友  還是蠻多的
作者: u6rmp4    時間: 2010-4-20 18:59
作者: jlr922    時間: 2010-4-20 23:39
推一下唷!雖然我有想要養,但是沒辦法去到台南!
作者: jpn37973601    時間: 2010-5-29 20:29
完美的結束!!
可喜可賀~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2