SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: (桃園市)疑似[八哥]一隻送養,請好心人收養。 [打印本頁]

作者: judicial    時間: 2014-5-21 00:19
標題: (桃園市)疑似[八哥]一隻送養,請好心人收養。

(桃園市)疑似[八哥]一隻送養,請好心人收養。

友人路上拾獲,不太怕人,
應該是籠中的逸鳥,
品相有點缺陷,如圖片。

一、請鳥友確認一下,是不是八哥?

二、好心鳥友願收養的,請來電連絡,或回覆留言,謝謝。
鳥在桃園市春日路附近。
0920684818 呂先生

[attach]389110[/attach]
作者: 小幃    時間: 2014-5-21 00:32
太遠了

不然真想收養他

如有緣我可以養
作者: TC0310    時間: 2014-5-21 02:02
.......................................
作者: minthun    時間: 2014-5-21 04:37
嘴很尖,不像八哥,應該是亮鳥吧
作者: 楊先生    時間: 2014-5-21 06:07
應該不是八哥,比較像是,,,,,,,黑秋
作者: 張家斌    時間: 2014-5-21 06:09
想收養太遠了,可幫寄火車嗎?謝謝。
作者: flyfly0224    時間: 2014-5-21 08:42
是紅嘴黑鵯....................請送交桃園野鳥協會照料
作者: flyfly0224    時間: 2014-5-21 08:47
會址:桃園縣330桃園市上海路19巷17號一樓 Tel: 0978-236319
作者: PO99    時間: 2014-5-21 18:11
不是八哥    牠長的很可愛啊     有點驚恐疲憊的樣子
作者: kk2    時間: 2014-5-21 20:08
交給野鳥協會會比較好.......................
作者: judicial    時間: 2014-5-23 17:07
這隻鳥已有好心人領養走了,
請勿再來電了,
謝謝!!
作者: josh    時間: 2014-5-26 23:42
是紅嘴黑鵯....................請送交桃園野鳥協會照料
flyfly0224 發表於 2014-5-21 08:42
+100........................................
作者: judicial    時間: 2014-6-16 10:28
標題: RE: (桃園市)疑似[八哥]一隻送養,請好心人收養。(已結案)
[quote](桃園市)疑似[八哥]一隻送養,請好心人收養。
作者: avalove27    時間: 2014-6-18 19:33
是紅嘴黑鵯/我很確定

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2