SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養二對太平洋種鳥 [打印本頁]

作者: sunnychou    時間: 2014-4-22 13:49
標題: 送養二對太平洋種鳥

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=308958
我賣的價錢並不貴,可惜還是有鳥友來砍價,如果愛心比鳥價高,我寧願用送的
對象: 弱勢家庭, 或是去年迄今愛心捐款達3000元者送灰太配藍華勒    ;弱勢家庭或愛心捐達5000以上者 送另一對美黃公配白綠松石種鳥  幼鳥一隻可賣2500~3000..................

PS:嚴禁收養後再轉手賣出種鳥(子代可賣)  謝謝     

0927089591 陶先生     可在4.26日 國道三交流道交鳥 或是面交  貨運

可版面留言 或私訊或電話連絡   以時間優先為定
作者: vveessppaa    時間: 2014-4-22 13:58

你好唷`
家中有三對太平洋`越養越有興趣`捐血算嗎`如果可以`排對`+1`````````````````````````
作者: say    時間: 2014-4-22 13:59
心中有愛的人……………………讚
作者: tw00289699    時間: 2014-4-22 14:03
愛心付諸行動~~~幫陶大推高………………
作者: gg666666    時間: 2014-4-22 14:03
讚啦.............好人...........
作者: chazwhite    時間: 2014-4-22 14:03
佛心來著的~~~~~~~~~~~~~~~~幫推~~~~~~~
作者: yian0818    時間: 2014-4-22 14:08
回復 1# sunnychou

陶大加油................
作者: 教頭瑋仔    時間: 2014-4-22 14:10
養得好好的..那麼乖...送出去捨得嗎?..........................
作者: 阿吉    時間: 2014-4-22 14:25
讚  幫陶大推推推.................................
作者: sophia85423    時間: 2014-4-22 14:25
哈哈我每個月都捐款1300給慈濟算嗎?我想再養鸚鵡我住新竹哈哈有空可以來看牠們
作者: 7461wd    時間: 2014-4-22 14:35
好人     超棒        讚..
作者: sunnychou    時間: 2014-4-22 14:51
我優先送給一位辛苦的單親爸爸~~~~~~~~~~~希望他的小孩收到鳥兒能快樂~
作者: aliya    時間: 2014-4-22 14:52
加油……版大………………^_^
作者: vveessppaa    時間: 2014-4-22 14:57

很棒`好心的陶大哥....
希望有機會能多跟陶大指教`
家裡太平洋都不乖....
作者: sunnychou    時間: 2014-4-22 15:07
很棒`好心的陶大哥....
希望有機會能多跟陶大指教`
家裡太平洋都不乖.... ...
vveessppaa 發表於 2014-4-22 14:57

我小孩不乖 就彈彈小耳朵..........你太平洋沒耳朵 當然彈不乖呀~~~ㄏㄏ
太平洋只要成熟 就很難乖啦~~
作者: sunnychou    時間: 2014-4-22 15:14
謝謝好友來電關心
當初賣鳥只是要騰些空間,如果鳥友開價遠低於市價,我就沒意願低賣,破壞行情..........所以我換個想法,送給有需要的鳥友,如果能讓他們快樂,好好照顧鳥兒,甚至生些小鳥來增加收入,我想是好事一件吧
作者: tj08021102    時間: 2014-4-22 15:16
推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: sunnychou    時間: 2014-4-22 15:17
養得好好的..那麼乖...送出去捨得嗎?..........................
教頭瑋仔 發表於 2014-4-22 14:10

大大 您不了解我呀..........我一年捐給育幼院的錢,就大大超過這2對鳥呀.....決定的事只要是對的,就不會捨不得啦~~
作者: bq99039    時間: 2014-4-22 15:19
好人.....幫推..............
作者: 769210    時間: 2014-4-22 15:34
每年捐家扶中心10斤的米,大概3000元左右,如果可以的話,我也來排隊,電:0933989296,謝謝。
作者: jcv123    時間: 2014-4-22 16:30
單親家庭是否能領養嗎? 如果可以的話,我也來排隊  電:0935105098,謝謝。
作者: li279922    時間: 2014-4-22 17:16
已留短消息,請查收!謝謝!
作者: 林明宗    時間: 2014-4-22 17:59
麻煩收一下短消息。我住板橋
作者: 林明宗    時間: 2014-4-22 18:22
謝謝………………………………
作者: devil89kimo    時間: 2014-4-22 20:32
好心人幫推高高.............
作者: 阿吉    時間: 2014-4-22 21:12
回復 18# sunnychou

有愛心又熱心的陶大  給你100個讚...........................
作者: jetter    時間: 2014-4-22 21:35
好樣的陶大.
那麼有創意
作者: 國輝    時間: 2014-4-22 23:09
好人一個................推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aa589ss    時間: 2014-4-23 01:58
有愛心又熱心的鳥友  給個 讚!

推~~~~~~~~~~~~
作者: sunnychou    時間: 2014-4-23 06:52
好樣的陶大.
那麼有創意
jetter 發表於 2014-4-22 21:35

謝謝袁大......................好久沒看到你啦
作者: Pacificparrot    時間: 2014-4-23 14:24
大大 您不了解我呀..........我一年捐給育幼院的錢,就大大超過這2對鳥呀.....決定的事只要是對的,就不會 ...
sunnychou 發表於 2014-4-22 15:17

同道中人,但我的鳥太多了就不排了
作者: 張恰恰    時間: 2014-4-23 21:39
有愛心的大大﹏﹏﹏推
作者: 帥帥    時間: 2014-4-24 03:53
佛心來著~~~~~~~~~~~~~~~~幫推~~~~~~~
作者: mick520    時間: 2014-4-24 20:38
太有心了~~~不得不給大大按讚~~~~加油喔
作者: archie    時間: 2014-4-24 20:40
善人一定有善報

推~~~~~~~~~~
作者: ㄚ耀    時間: 2014-4-25 00:14
讚啦………………好心人幫陶大推…………………………
作者: ㄚ耀    時間: 2014-4-25 00:15
讚啦………………好心人幫陶大推…………………………
作者: 黃麥克    時間: 2014-4-25 10:44
請問吵鬧嗎? 住家是社區大樓,之前養折衷,還算安靜,我不是弱勢家庭,老婆有認養世展的貧童,去年贊助購置捐血車
作者: 黃麥克    時間: 2014-4-25 10:45
請問吵鬧嗎? 住家是社區大樓,之前養折衷,還算安靜,我不是弱勢家庭,老婆有認養世展的貧童,我去年贊助購置捐血車
作者: hak621206    時間: 2014-4-28 20:57
雖然排不到~~~~~~~~~~~~~~~~但也要幫淘大.....大力推.............
作者: 唉唷豬ㄚ    時間: 2014-4-29 00:44
好人 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aliya    時間: 2014-5-1 10:19
幫推-----------
------------幫推
作者: 0978225028    時間: 2014-5-2 16:27
推一個.........................
作者: 鸚鸚鵡鵡    時間: 2014-5-5 17:53
大大 您不了解我呀..........我一年捐給育幼院的錢,就大大超過這2對鳥呀.....決定的事只要是對的,就不會 ...

有愛心的特殊太平洋培育前輩...真的值得讓人學習跟敬佩
作者: tt231123    時間: 2014-5-7 08:52
好心會有好報  這訊息也帶給我們正面的能量
正面的思維與做法值得我們學習 謝謝您
作者: lazy_joy    時間: 2014-5-7 15:34

大大人真好啊~~~

可惜也是排不到!

我連虎皮都當寶貝在養

只是因胃腫瘤無法捐血啦~

新竹保護動物協會義工倒是超過10年了

版大真的給很多鳥友正面力量!!!
我也是單親啊~虎皮們吃太好到猛生一個人根本顧不來

如大大日後還有太平楊想割愛的話請告知喔~我空籠都比鳥寶多囉

冠大和機因虎皮們也已經送養五對了~還有3X隻加2X個蛋又快出了~暈!
作者: uohc    時間: 2014-5-12 09:05
有愛心的帖  按個讚  幫推...
作者: lloydwen0301    時間: 2014-5-16 17:15
我每天捐100給公益彩劵,是殘障人士經營的,不是正妹在賣的,已經捐了快3年,一天100*365天*3年=109500,扣掉星期天不開獎,一年捐94500左右,請問可以排隊嗎?
作者: anipc    時間: 2014-5-16 17:31
我每天捐100給公益彩劵,是殘障人士經營的,不是正妹在賣的,已經捐了快3年,一天100*365天*3年=109500,扣掉星 ...
lloydwen0301 發表於 2014-5-16 17:15

不好意思~~你捐這樣也敢排隊ㄇ..很多每天都500~1000ㄉ........
作者: 秋葵    時間: 2014-5-16 17:38
我每天捐100給公益彩劵,是殘障人士經營的,不是正妹在賣的,已經捐了快3年,一天100*365天*3年=109500,扣掉星 ...
lloydwen0301 發表於 2014-5-16 17:15

哈哈~   覺得您亂幽默,另類善心人士,我偶爾也會...
作者: 高雄緯    時間: 2014-5-18 01:13
幫推   祝早日找到主人˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
作者: leaces    時間: 2014-5-25 00:11
回復 12# sunnychou

愛心不落人後~~~~~~~~~~~~~
給一個讚喔~~~~~~~~~~~
作者: 淋哲翔    時間: 2014-5-25 00:22
我想要養太平洋二對可以寄送宜蘭嘛?電:0915531005
作者: 鵡林不敗    時間: 2014-5-25 03:59
哈哈哈~我都領養流浪貓、狗、兔算有愛心嘛~~~??
大家都說可以開小型動物園了XD~~
但是我住南部~~來留言加油湊一腳而已
祝 版大 與 鳥寶貝 事事順心~~
作者: BIRD1109    時間: 2014-5-26 22:56
佛心來著~這方法不錯喔直的參考!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 為小佳    時間: 2014-6-2 21:24
好人幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黑桃二    時間: 2014-6-3 10:44
大大是好心人 . 佛心來著 . 給您 100 個讚 .

拋磚引玉 . 相當的用心良苦 . 小弟深感敬佩 ~~~~~~~~`

小弟有固定捐給蘋果基金會 . 應該有符合資格 ....

不過沒有要排隊 . 是被您的熱心感動 . 來喊個加油的 ~~~~~~~~~

作者: mingjin8264    時間: 2014-6-5 09:31
每年固定捐款12000....
有時候創世,有時候家扶
主要集中在弱勢家庭的孩童教育
作者: smail    時間: 2014-6-16 19:12
好人幫推...................................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2