SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送(3隻小鸚~幼幼) [打印本頁]

作者: 利小雞    時間: 2014-3-17 07:47
標題: 送(3隻小鸚~幼幼)

永康     如題

送養3隻小鸚      無缺    目前抓出手養中   3隻2水

無誠意    無愛心    請勿來領養   不預留   不寄送

有愛心者 優先送           沒手養過幼幼的 請別來亂

領養者:請自備盒子來裝       我會先送你一小包 a21

電話:0925383970

謝謝……………………………………………………感恩
[attach]368846[/attach]
[attach]368847[/attach]
作者: 7461wd    時間: 2014-3-17 07:56
大大人真好  送鳥寶又送a21..
祝這3隻小鸚幼幼早日找到好主人..
作者: 唉唷豬ㄚ    時間: 2014-3-17 07:58
讚喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 林佩青    時間: 2014-3-17 08:11
贊啦,可惜不在彰化。
作者: 林小紅    時間: 2014-3-17 08:16
我住善化可以認養嗎.............
作者: 陳忠偉    時間: 2014-3-17 08:20
好人家~~推一下~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小半天    時間: 2014-3-17 08:27
推一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 翔    時間: 2014-3-17 08:46
贊哦好人一個⋯⋯⋯⋯
推高高
作者: mom    時間: 2014-3-17 08:51
好人//////////////////////////////////////////////////
作者: hou93    時間: 2014-3-17 09:11
真的是好人!佛心來的~~
作者: 坤庭    時間: 2014-3-17 09:27
推~~~~ ~//////////////////----
作者: 阿邦邦    時間: 2014-3-17 10:24
善心人士.送鳥還附鳥奶粉.足感心.............................
作者: owenjhang    時間: 2014-3-17 11:25
請問是甚麼顏色的?????
作者: good112277    時間: 2014-3-17 11:27
讚一下~~小鸚手養大很乖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: h232528    時間: 2014-3-17 11:31
好人一位~~~      幫推一下    ~////~
作者: 利小雞    時間: 2014-3-17 13:32

謝謝樓上的各位大大幫推~~今天送不出去的話 就送鳥店了  謝謝~感恩
作者: 利小雞    時間: 2014-3-17 19:11
最後一推~過了今晚 沒人要 就送給鳥店囉
作者: d700676    時間: 2014-3-17 21:38
早日找到愛牠的好領養人..
作者: lay5427    時間: 2014-3-18 23:52
可惜不在台中........................推...
作者: 薇    時間: 2014-3-19 21:59
我可以認養它嗎 ................不可就幫推.....好人一個 ...............
作者: az1362    時間: 2014-3-26 00:52
我可以認養它嗎 ................不可就幫推.....好人一個 ..............

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2