SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 疑似pbdf的英式大頭有人可以照顧嗎? [打印本頁]

作者: aja505    時間: 2014-3-13 12:50
標題: 疑似pbdf的英式大頭有人可以照顧嗎?

[attach]367597[/attach][attach]367598[/attach]

[attach]367599[/attach][attach]367628[/attach]
[attach]367637[/attach][attach]367638[/attach]
前兩隻是鳥店買的英式大頭.都從幼鳥就帶回家喝奶到現在.黑色的這幾天一直掉毛.根部有血.應該就是pbdf,黃色也掉了兩跟尾羽.第三隻是家裡的鳥生的.沒掉毛但我不敢讓他們跟其他鳥寶在一起.這些都是手養長大很親.黃的喜歡在人身上.萬般不捨.但又怕其他鳥寶有危險.想給會照顧家裡沒鳥寶的人照顧.保溫設備全都可帶走.剩下的幼鳥飼料都附上.希望有人能照顧他們.
作者: liawbr    時間: 2014-3-13 13:37
請問台中哪裡,離大里遠嗎
我剛搬家,新住所沒養鳥
這幾天沒人認養的話,可以讓我認養嗎
作者: aja505    時間: 2014-3-13 13:58
我每天都會去彰化.請問你在哪裡?我電話:0926686449
作者: aja505    時間: 2014-3-13 14:02
回復 2# liawbr

我每天都會去彰化.請問你在哪?我電話:0926686449
作者: ton0329    時間: 2014-3-13 14:06
鳥店真的要用心選 用台產大頭來謊稱英式大頭就已經夠糟糕了
還會有病鳥流出 雖然不清楚鳥店有無責任 但還是希望鳥兒有好心人能夠接手
作者: ab010374    時間: 2014-3-13 14:46
慎選新主人~~~~~~~~幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aja505    時間: 2014-3-13 14:49
回復 5# ton0329

他們的父母真的是英式.在父母的巢箱抓出的.毛還沒爆就抓了.親鳥是很漂亮的英式我親手巢箱裡選的.不是老闆抓出來賣的.兩隻不同親鳥
作者: aja505    時間: 2014-3-13 15:31
灰色的那隻是台式的.家裡生的.
作者: tony96    時間: 2014-3-13 16:08

我想小鸚哥不太會得pbdf 應該是法蘭西斯症
我之前有收養幾隻得法蘭西斯症的小鸚哥 前後養了四年多
只是太遠 不然應該還會跟版大領養 (月底南下如還沒送出在約高速公路)
希望鳥寶能順利送養~~~
作者: aja505    時間: 2014-3-13 16:22
回復 9# tony96

如果真能遇到像您這樣有經驗的好心大大我真的會非常高興他們能過的很好
作者: tony96    時間: 2014-3-13 17:46
謝謝版大誇獎 相信版上還有很多有愛心的鳥友
月份我會南下 到時再跟你聯絡
作者: yuan04333    時間: 2014-3-13 19:14
祝早日早到好主人,推推。。。。。
作者: qwe520470    時間: 2014-3-13 23:43
回復 1# aja505

請問在哪裡?
作者: shane    時間: 2014-3-13 23:48
請問大大pbdf是什麼意思呢
作者: ton0329    時間: 2014-3-14 03:38
那我誤會大了 真的很對不起版大 請原諒小弟的直言以及未清楚就胡亂評論
作者: aja505    時間: 2014-3-14 08:45
回復 14# shane

哈.我打錯啦.是PBFD
作者: aja505    時間: 2014-3-14 08:50
回復 15# ton0329

沒關係啦.他們在大頭高手中應該是很不起眼的.只是老闆沒騙我啦.他的英式應該也不是純的.都會混到台式後代啦.但我是當寵物鳥的.並不是那麼在意多純.我只希望養的漂亮健康.可以玩弄不怕生啦
作者: aja505    時間: 2014-3-14 09:29
回復 15# ton0329

我應該打大頭就好才不會讓高手大大們笑啦.我只希望有人好好照顧他們.他們都是用湯匙灌奶養到長毛的.用心照顧卻有病在身.實在很無耐.如果不是家裡還有其他鳥寶........
作者: aja505    時間: 2014-3-15 14:48
回復 13# qwe520470

在雲林,彰化也可都會過去,還有两隻喔~~謝謝
作者: e880114971    時間: 2014-3-15 20:59
能給有照養這種病的鳥過的人認養是最棒的。要認養者需搞清PBFD是什麼狀況。音朋友也曾送養過這種鳥。但一堆開口想認養者都不知這種病。而且狀況最差時會有多糟
作者: aja505    時間: 2014-3-17 00:08
回復 22# lazy_joy

大大我看不太懂耶??你是說驗了有可能不是嗎?我的這些幼鳥是養在三樓.其他在一樓.共五隻幼鳥在一起.但其實只有黑的那隻掉很多.黃的重頭到尾只掉過兩根.其他隻都正常耶.我也很希望他沒病.想驗但看到一些人說驗沒有不代表以後不會發病.那驗這樣會準嗎?如果驗了只有一隻有.其他正常那我就能放心他們跟樓下的在一起嗎?
作者: d700676    時間: 2014-3-17 21:40
早日找到愛牠的好領養人..
作者: 陳志忠    時間: 2014-3-17 23:44
黃的應該中標了,大翅生長不完全……送給單獨養一隻的還可以,不然很危險
作者: aja505    時間: 2014-3-17 23:59
回復 27# 陳志忠

我有剪羽啦.因為要當寵物鳥所有的都長出來就剪幾根了.目前還正常.但還是需要適當的主人.能單獨養的好心人
作者: 陳志忠    時間: 2014-3-18 07:53
回復 28# aja505

喔!抱歉!眼拙了,希望鳥寶能找到好主人……
作者: aja505    時間: 2014-3-18 12:30
回復 30# lazy_joy

感謝大大的指教.我會多留意.我很小心照料不會傳到樓下去的.希望適當主人快快出現喔
作者: aja505    時間: 2014-3-18 12:32
回復 31# 陳志忠

沒關係啦.大大的大頭都超優的

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2