SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 健康原生種玄鳳幼幼送養 [打印本頁]

作者: 芙貝兒    時間: 2014-2-18 01:29
標題: 健康原生種玄鳳幼幼送養

免費送養一隻原生玄鳳幼鳥 ,約35-40天大,健康無缺陷,目前餵飽在67克左右

小時候有被親鳥拔毛過,但已經有長新的了,冒出許多新羽管

※才剛在學吃而已,但是還需要手餵,目前一天餵4餐

※送養的優先條件
1.最好是已經有1隻玄鳳的(送養的這隻幼幼應該是公的)
2.家中沒有養過鳥的
3.養過,但是死掉了,渴望養回來的

※符合優先條件想認養者請私訊

*認養者須親自來帶走,不寄送,地點台中

作者: 蘭陵王    時間: 2014-2-18 02:06
這隻看起來的確是是公鳥
樓主好心,幫推!!
作者: gp5061    時間: 2014-2-18 03:18
眼睛很有神!
幫推~~~~~~~~
作者: 利小雞    時間: 2014-2-18 06:19
幫頂~~~好心人……………………讚
作者: 小范范    時間: 2014-2-18 08:43

請問大大您在台中哪裡呢?.....................
作者: ab010374    時間: 2014-2-18 09:34
慎選新主人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~推推推^ ^
作者: micky99    時間: 2014-2-18 09:58
版主好人一個~~~~~~幫推~~~~~~
作者: a0960387557    時間: 2014-2-18 13:00
大大台中那裡0960387557可加賴
作者: 7461wd    時間: 2014-2-18 13:00
好人       讚..
祝可愛的玄鳳幼幼早日找到好主人..
作者: firstching    時間: 2014-2-18 13:02
妳好我可以認養嗎 , 我家的玄鳳每天都孤單的唱著妹妹背著洋哇哇 . 豆瑞咪 . 你好嗎 , 很想幫他找個玩伴
, 家住台中高工旁   0963252070
作者: lovebeau0311    時間: 2014-2-18 13:08
好人   ^^   !!!   幫推~~~~~~
作者: khnox    時間: 2014-2-18 13:17
回復 10# firstching

這麼厲害, 有影片可以欣賞嗎?
作者: poa3515    時間: 2014-2-18 13:51
2005年就是養一隻原生種玄鳳可以在住處附近自由放飛且回家,出國前作健檢,回家途中在市場被飛燕拐走,剛又走失一隻聰明貼心的鳥!月底出國10天,又住北部,祝福他找到好人家!
作者: 和尚    時間: 2014-2-18 15:14
送出了嗎?我要排隊!!!!!!!!!!!::
作者: nokia99    時間: 2014-2-18 19:49
好可愛喔 可惜家裡太小 推推推!~~~~~~
作者: firstching    時間: 2014-2-18 23:06
回復 12# khnox

我不會貼影片 , 我家的玄鳳並不是用說的 , 而是用吹哨子的方式唱歌
作者: khnox    時間: 2014-2-18 23:24
回復 16# firstching

貼網址, 給名子索引也可以, 無論如何,會與人互動有才藝的鳥寶就是引人喜愛.
作者: 滋養丸    時間: 2014-2-18 23:43
我也要排隊,算我一份,,,,,,,
作者: pas14saw    時間: 2014-2-19 19:35
希望能夠認養 ~~~~!!!!!!~~~~~~~~~~~
作者: 芙貝兒    時間: 2014-2-20 23:42
已找到合適的認養人了,謝謝
作者: 紀仔    時間: 2014-6-19 22:29
請問玄鳳有人認養嗎?   沒人認養可以送我

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2