SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養一對粉秋 [打印本頁]

作者: 李政昕    時間: 2014-2-4 20:14
標題: 送養一對粉秋

送養一對粉秋  母鳥沒有缺陷  公鳥我買回來的時候 就很會拉肚子 吃不胖 我有治療過 跟驅過蟲 都一樣 有生過蛋都無形  所以要認養的    不要繁殖 只能觀賞   請認養的鳥友  在帖子上回應   ˙˙˙謝謝         已由台南女性鳥友領走
作者: kk2    時間: 2014-2-4 20:27
如只能觀賞送給女性鳥友比較合適不然男性鳥友通常興趣兼繁殖.......
作者: 陳俊國    時間: 2014-2-4 20:28
好心人士幫推一個~~~~~~~請慎選新的鳥主人
作者: sunny2003stop    時間: 2014-2-4 20:42
可以送我ㄇ?在哪ㄌ呢?
作者: 羽璇    時間: 2014-2-4 21:06
讚……………………………………
作者: archie    時間: 2014-2-4 21:13
我有一對同水的紅眼粉秋,大慨有8~9個月大了!公的已經會挺胸了,母的好像都沒反應!所以想請大大割愛!讓我換血!
作者: 利亞    時間: 2014-2-5 00:36
住高雄~認養觀賞~至於繁殖順其自然~感恩
作者: 神龍    時間: 2014-2-5 01:39
回復 1# 李政昕
請問大大在高雄哪裡呢
作者: aal670526    時間: 2014-2-5 11:57
大大我可認養嗎?我有很好的環境。。。大大我也住高雄。。如果可以認養。。歡迎你隨時來我家看鳥泡茶。。如果大大想看環境請加賴。。abs333。。。謝謝
作者: 利小雞    時間: 2014-2-5 12:15
請慎選主人……………………………………讚
作者: 李政昕    時間: 2014-2-5 18:49
回復 4# sunny2003stop

我在台南近文化中心
作者: 李政昕    時間: 2014-2-5 18:50
回復 9# aal670526

我在台南文化中心  你可自取嗎
作者: 利亞    時間: 2014-2-5 19:57
我是在梓官區~去台南可以走台17線~
作者: aal670526    時間: 2014-2-5 21:57
大大我電話0977225210我禮拜六要去嘉義。。可以順路去抓鳥。。好嗎?
作者: a2266    時間: 2014-2-6 08:59
大大我住台南電話0978263090我可以認養嗎

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2