SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 誠徵有經驗加有愛心的鳥友.贈送一隻養不胖的白子卡妹幼鳥 [打印本頁]

作者: a660    時間: 2014-1-30 10:09
標題: 誠徵有經驗加有愛心的鳥友.贈送一隻養不胖的白子卡妹幼鳥
贈送一隻給代母養不胖的白子卡妹幼鳥.我個人研判.這隻幼玄鳳如沒找到高手的話.可能會有夭折的疑慮.希望有經驗者能來救救這一條大生命.我這裡是彰化葉先生.電:0933-585660.先po此文.等一下去拍照.再補上相片
作者: aliya    時間: 2014-1-30 10:30
推………………………………
作者: tony96    時間: 2014-1-30 10:55
幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a660    時間: 2014-1-30 11:05
[quote]贈送一隻給代母養不胖的白子卡妹幼鳥.我個人研判.這隻幼玄鳳如沒找到高手的話.可能會有夭折的疑慮.希望有經 ...
來補圖囉.圖中4隻同一代母.白子卻瘦小很多.續徵有經驗者.
[attach]355245[/attach]
作者: n570036    時間: 2014-1-30 11:20
回復 4# a660

放回去給
代母帶阿~
只放一隻就好
作者: kk2    時間: 2014-1-30 11:23
放一隻給代母餵或少量多餐過幾天就很會吃......
作者: a660    時間: 2014-1-30 11:38
回復  a660

放回去給
代母帶阿~
只放一隻就好
n570036 發表於 2014-1-30 11:20

現在就連代母都不餵了.嗉嚷都沒一點點飼料.圖中幼鳥是我用針筒餵的.
作者: ab010374    時間: 2014-1-31 12:02
幫推           慎選新主人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tw00008041    時間: 2014-1-31 12:09
丹到....用消化酵素(人吃的就可以) 試看看
作者: 0933534677    時間: 2014-2-1 01:45
.....真的...要送嗎.....0978-888385....我可以養.....
作者: z761110    時間: 2014-2-6 00:20
葉先生~請問你的白子幼鳥送走沒?
  我有時間可以照顧幼幼班.
作者: z761110    時間: 2014-2-6 00:22
回復  電話倪先生0988616772
作者: a660    時間: 2014-2-6 09:29
葉先生~請問你的白子幼鳥送走沒?
  我有時間可以照顧幼幼班.
z761110 發表於 2014-2-6 00:20

感謝你的來訊.不過白子幼鳥已有鳥友來接回了喔.本版就此結束.

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2