SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養 咬毛 派洛金太陽1隻 可玩可上手 [打印本頁]

作者: abc123456789    時間: 2014-1-26 06:20
標題: 送養 咬毛 派洛金太陽1隻 可玩可上手
金太陽1隻 自取 免費認養 咬毛嚴重。
6個多月的派洛
要認養的請留 line.
北部
作者: 雷蒙    時間: 2014-1-26 06:34
幫推!太遠 可惜〜頂高
作者: 俊哥    時間: 2014-1-26 06:37
0918254260新北市瑞芳區建基路一段弘祥新村21號 海軍潛水 李明俊
作者: 唉唷豬ㄚ    時間: 2014-1-26 06:47
好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 張家斌    時間: 2014-1-26 07:42
妳好,誠心領養,請問你住哪呢?我的line是手機電話0976690103,謝謝。
作者: teddy6136    時間: 2014-1-26 07:48
回復 1# abc123456789

您好,我想認養,我的line是0986078207,我住新北,謝謝。
作者: 7461wd    時間: 2014-1-26 07:50
希望派洛金太陽早日找到好主人.
作者: sms8553    時間: 2014-1-26 07:59
認養0930959990…………………………
作者: flyfly0224    時間: 2014-1-26 09:01
lazy-joy 好人一個  讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fuchi62    時間: 2014-1-26 09:46
lazy-joy 好人一個  讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............+1
希望金金能找到處理咬毛的方法,
也希望鳥寶能早日找到能疼愛他的新主人!!!
也給abc123456789~~~~~~~~按個讚.
作者: tony96    時間: 2014-1-26 10:55
好想領養~~~可惜不會Line~~~
版主好人一個~~~幫推~~~
作者: g0419    時間: 2014-1-26 13:14
您好~我住新北市鶯歌區,家裡只有一隻有點年紀的母虎皮鸚鵡,且爸媽都退休了,有完整的時間可以照顧牠,如果可以的話,方便給我認養嗎?我line的ID是olive76419,如果不行,也先謝謝大大了!!
作者: 利小雞    時間: 2014-1-26 13:19
讚…………………………………………好人
作者: abc123456789    時間: 2014-1-26 18:54
已送養...............................結案

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2