SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養水龜 地圖龜 [打印本頁]

作者: aa330210    時間: 2013-12-1 13:03
標題: 送養水龜 地圖龜

[attach]338039[/attach][attach]338040[/attach][attach]338041[/attach][attach]338042[/attach]送養水龜2隻地圖龜2隻(一次全帶走)
                      台中市北區           0923680229游小姐
作者: 世迂迴    時間: 2013-12-1 13:11
水喔 A大
推一下
好心動 可以來跟我家的龜作伴

作者: aa330210    時間: 2013-12-1 13:27
回復 2# 世迂迴

好啊...不過地圖龜尾部有些龜裂一點點..你要嗎...你可有4尺缸能養的魚..順便跟你買幾隻..可是不能把我家的虎面波羅..鼠魚.坦克給吃了哦...
作者: 世迂迴    時間: 2013-12-1 13:31
回復  世迂迴

好啊...不過地圖龜尾部有些龜裂一點點..你要嗎...你可有4尺缸能養的魚..順便跟你買幾隻..可 ...
aa330210 發表於 2013-12-1 13:27

兩支地圖都尾巴龜裂喔?
    小鱸鰻呢?
大約20幾公分 是觀賞等級裏面最高價值
金黃皮 顧名思義 就是鱸饅的體色金黃色

鱸鰻為底棲系 你看這樣跟你家的能搭嗎?
作者: teddy6136    時間: 2013-12-1 13:34
可惜在台中,不然我想帶回來陪我家的龜。
作者: aa330210    時間: 2013-12-1 13:43
回復 4# 世迂迴

請問小鱸鏝以後會變很大尾ㄇ..鼠魚會被吃了..還有別的魚種ㄇ..
作者: 世迂迴    時間: 2013-12-1 14:00
沒了
只剩溪魚 整缸都是......

作者: aa330210    時間: 2013-12-1 14:07
回復 7# 世迂迴

我已貼圖.請看..如你不嫌..我寄送給你..也比較放心..等你在進我能養的魚種再跟你捧場..如何..還是只要兩隻大的..很健康..
作者: teddy6136    時間: 2013-12-1 14:18
如果世大沒有全抓,可以送我嗎?運費我出,謝謝
作者: aa330210    時間: 2013-12-1 14:35
回復 9# teddy6136

不好意思...世大下午要來帶回喔..感謝你...
作者: aa330210    時間: 2013-12-1 14:38
感謝世大收養阿龜龜...感恩...以解案~~~~
作者: 堅持最好    時間: 2013-12-1 14:42
回復 1# aa330210

好結局
作者: 狼軍    時間: 2013-12-1 15:46
養的真漂亮~~世大領養了~可以放心拉~~~
作者: 乖小孩    時間: 2013-12-1 17:55
四隻龜龜找到好歸宿ㄌ
恭喜大大
作者: nik    時間: 2013-12-1 20:22
真好~@@~~~~~~~
恭喜龜龜找到好主人€~~~~~~
作者: aa330210    時間: 2013-12-1 21:37
嗯...感謝世大好心領養..謝了

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2