SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 嘉義有人飛走度波或巴丹嗎? [打印本頁]

作者: aoex    時間: 2013-11-30 12:16
標題: 嘉義有人飛走度波或巴丹嗎?
剛接近十點  在嘉義蘭潭 228紀念碑  停紅燈   突然聽到有東西大叫  看到一隻不知道是杜波還是巴丹 飛過去  飛行技術看起來不太好  飛很低一直叫
作者: popo4342    時間: 2013-11-30 12:19
我家的小白飛那麼遠喔.......................................
作者: 愛鼻噢    時間: 2013-11-30 12:35
好像是昨晚我夢中放飛的那隻
作者: 1004873    時間: 2013-12-6 18:08
那附近不只一隻了  抓不到沒辦法
作者: 超級好學生    時間: 2014-1-15 00:34
那裡大概有3~4支以上~~~~
作者: HSU.A.SHE    時間: 2014-1-15 03:10
早日尋回////////////////////////
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2014-1-15 03:13
祝早日尋回,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: jjff881    時間: 2014-1-15 03:14
祝早日尋回度波------------------
作者: 鸚鵡的爹    時間: 2014-1-17 10:51
台北師大這一帶也有巴丹一隻,經常嘎嘎大叫飛翔在附近,也抓不到已經2年以上了
作者: 熊趴趴    時間: 2014-1-17 11:30
回復 1# aoex

在籃潭那裡啊˙˙我帶望遠鏡去
作者: 羅谷    時間: 2014-1-17 11:45
我曾經也在附近,靠加油站那裡樹上也看過,看起來也不像野生的ㄚ
作者: 小叡    時間: 2014-4-16 19:32
這裡好向嘉義人居多~ 如有人發現一隻天藍色虎皮鸚鵡
翅膀邊緣為白色 請聯絡我 謝謝~ 賴freedom810067
作者: jeffchen17    時間: 2014-4-16 22:35
會不會蘭潭以後多了好多巴丹之類ㄉ......推......祝鳥寶早日回家.............

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2