SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 倒柏1魚細川真柏1黑松1只要500元(再送五葉松.滿天星羅漢松) [打印本頁]

作者: 嘉嘉    時間: 2013-11-27 19:34
標題: 倒柏1魚細川真柏1黑松1只要500元(再送五葉松.滿天星羅漢松)
倒柏1.魚細川真柏1.黑松1只要500元*(再送2棵五葉松.滿天星羅漢松)
自取雲林縣~~0988925456  電話聯絡ㄟ~~
作者: Lyh    時間: 2013-11-27 19:41
有照片嗎?。         
                       謝謝!
作者: 嘉嘉    時間: 2013-11-27 19:47
回復 2# Lyh

明天補照ㄟ~~謝謝ㄟ~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lion3498    時間: 2013-11-27 19:47
回復 1# 嘉嘉

~~~~~~~~雲林那裡?有興趣想買!
作者: power    時間: 2013-11-27 20:06
全部500嗎?多大棵〜
我有興趣〜0982301652
作者: 嘉嘉    時間: 2013-11-27 21:01
地點雲林縣褒忠ㄟ~~明天照片會上傳喔~有興趣電話聯絡ㄟ~~謝謝
作者: KEN888    時間: 2013-11-27 21:30
同鄉同好。      幫推一下
作者: optimistic1207    時間: 2013-11-27 21:52
幫推..............................
作者: 嘉嘉    時間: 2013-11-28 09:58
回復 3# 嘉嘉

1細川真柏
    2黑松
    3倒柏
作者: 嘉嘉    時間: 2013-11-28 10:00
回復 1# 嘉嘉

1.2是送的
3.是金讚羅漢松~(我不小心用斷的~)
4是(珍珠柏)
作者: 嘉嘉    時間: 2013-11-28 10:03
以上不包含移植袋~要包含也可ㄟ~價格也加一點ㄟ~~~我是用土和培養土ㄟ~~謝謝
請來電便宜售ㄟ~~~謝謝
作者: 幸福不打烊    時間: 2013-11-28 11:17
作者: 嘉嘉    時間: 2013-11-29 06:14
回復 12# 幸福不打烊

沒有ㄟ~~~~~~~~~~~~~  謝謝ㄟ~~~~~~~~~
作者: 嘉嘉    時間: 2013-11-29 06:21
特價黑松+1倒柏+1魚細川真柏+1五葉松+1滿天星羅漢松+1珍珠柏+1金讚羅漢松+1
全部出清特價1000元(不含移植袋ㄟ) 請來電 0988925456  自取雲林褒忠
請不要再喇叭嘴了 人是講信用 我相信你有看到
作者: 嘉嘉    時間: 2013-11-29 06:22
回復 5# power

特價黑松+1倒柏+1魚細川真柏+1五葉松+1滿天星羅漢松+1珍珠柏+1金讚羅漢松+1
全部出清特價1000元(不含移植袋ㄟ) 請來電 0988925456  自取雲林褒忠
作者: 嘉嘉    時間: 2013-11-29 06:23
回復 4# lion3498

作者: Shengyao    時間: 2014-1-31 07:28
請問22..jpg是什麼羅漢松

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2