SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 【桃園市】寵物八哥失蹤於武陵高中一帶 [打印本頁]

作者: cherylwang78    時間: 2013-11-7 14:19
標題: 【桃園市】寵物八哥失蹤於武陵高中一帶

今天媽媽放他出來玩時,不小心受到驚嚇飛走了
請各位大大幫我們留意一下

如果能幫我們抓起來暫時收留,然後通知我們去認領,那真的是感激不盡
但如果沒有辦法,看到疑似的八哥請回報我們一聲,讓我們知道他的行蹤

今天是第二天了,還沒有找到...
但我們還是抱著渺小的希望能找到他
希望大家能幫忙我們,謝謝!!

[attach]331010[/attach]
作者: good112277    時間: 2013-11-7 14:35
這難囉!~~外面同類太多~~~~~~
作者: cherylwang78    時間: 2013-11-7 17:08
回復 2# good112277

我們也知道,但我們還是想要試試看謝謝你
作者: ygh4568    時間: 2013-11-7 19:16
弄個FB找尋文給我吧  我朋友幾十個都住那@@<我是之前那邊7-11員工>
作者: hbcuk83    時間: 2013-11-7 21:02
祝早日找回...........................................
作者: 陳弘育    時間: 2013-11-7 23:54
祝早日尋回愛鳥   加油!!
作者: cherylwang78    時間: 2013-11-9 11:54
弄個FB找尋文給我吧  我朋友幾十個都住那@@
ygh4568 發表於 2013-11-7 19:16

您好!!
https://www.facebook.com/starfish780712/media_set?set=a.339265799551470.1073741875.100004041587175&type=1
這是fb的找尋文,真的很感謝你能幫忙,拜託了,感激不盡
作者: ygh4568    時間: 2013-11-9 12:18

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2