SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 新竹尋找綠和尚,補照片,請幫忙po文,感謝 [打印本頁]

作者: ashura    時間: 2013-10-27 23:36
標題: 新竹尋找綠和尚,補照片,請幫忙po文,感謝
102年10/26下午3:30帶著我的綠和尚鸚鵡在新竹市竹光路及國光街口飛走

約兩個月大,名字是小咕咕,很黏人,叫它名字會回應,尚未完全斷奶,剛會飛,可是不知道

會飛走,腳上有粉色腳環,如有好心人士撿到,有賞金5000

連絡人:陳小姐

手機:0930887702
[attach]327916[/attach]
作者: aliya    時間: 2013-10-28 00:08
推..............附近找一找,加油!
作者: 酸溜溜    時間: 2013-10-28 00:27
推˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙祝您早日尋回鳥寶˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
作者: s1002428    時間: 2013-10-28 00:44
推~~~~~~加油,祝您早日找到愛鳥!
作者: 鸚鵡島    時間: 2013-10-28 00:54
祝早日尋回愛鳥!                            
作者: 7461wd    時間: 2013-10-28 07:57
希望早日找回綠和尚.............
作者: ashura    時間: 2013-10-28 13:32
標題: RE: 新竹尋找綠和尚,補照片,請幫忙po文,感謝
回復 2# aliya
謝謝鼓勵!!
作者: ashura    時間: 2013-10-28 13:36
回復 3# 酸溜溜
謝謝了!我今天打算去附近鳥店問問,有沒有人拿鳥去賣同樣的鳥,說不定就是我的鳥寶貝!
作者: ashura    時間: 2013-10-28 13:38
回復 4# s1002428 [/   

謝謝了!我今天打算去附近鳥店問問,有沒有人拿鳥去賣同樣的鳥,說不定就是我的鳥寶貝!
作者: ashura    時間: 2013-10-28 13:39
回復 5# 鸚鵡島 [/b

作者: ashura    時間: 2013-10-28 13:40
回復 6# 7461wd

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2