SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 虎皮2隻送養part 2(已送出) [打印本頁]

作者: kaegean    時間: 2013-9-24 20:34
標題: 虎皮2隻送養part 2(已送出)

虎皮2之雙母送養無缺

繁殖戶勿來

鳥養太多的勿來

怕吵的勿來

第1次養鳥新手佳

住太遠的勿來

台中大里國光花市附近

自備籠子來抓時間請配合我

請留言謝謝.................

已送出感謝支持......................

[attach]318126[/attach]

[attach]318127[/attach]

[attach]318128[/attach]
作者: hospital    時間: 2013-9-24 20:45
真好............幫推一下
作者: shen00274    時間: 2013-9-24 20:50
我有意願..................
作者: 洪靖傑    時間: 2013-9-24 20:50
好人一ㄍ~~~~~~~~~有需要ㄉ鳥友趕快...............
作者: 乖小孩    時間: 2013-9-24 21:10
很漂亮ㄉ虎皮唷
希望他們都能找到好主人
作者: d700676    時間: 2013-9-24 21:29
..........幫推一下~~~~~~~~~~~~希望找到好主人
作者: 林佩青    時間: 2013-9-24 21:52
幫推推推推,好人,送很大!!
作者: qk109209    時間: 2013-9-24 21:53
好人…………………讚
作者: 620725    時間: 2013-9-24 22:14
我要認養,我住草屯,外號阿吉,可以直接聯絡你嗎,我的手機0952772771(台灣大哥大),0981670011(遠傳)
作者: kaegean    時間: 2013-9-24 22:22
繁殖戶勿來.......................
作者: 羽璇    時間: 2013-9-25 00:06
推……………………………………
作者: 700512    時間: 2013-9-25 10:07
漂亮..........................幫推.........................
作者: kaegean    時間: 2013-9-25 18:21

希望是當觀賞鳥喔
想要當繁殖鳥的請勿來.........謝推.................
作者: wuwu369    時間: 2013-9-25 22:03
可以送我嗎我在大里仁愛路這裡給我小孩子養看看   電話0925533455  林先生
作者: t4697    時間: 2013-9-25 23:25
回復 1# kaegean
朋友幫忙照顧.弄飛走.正要找一隻黃的.可以請電0933469777
作者: kaegean    時間: 2013-9-26 18:27
這不是黃的喔......................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2