SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 皇太后發飆(黃橫斑一對種鳥)附卡 [打印本頁]

作者: 利小雞    時間: 2013-9-8 16:07
標題: 皇太后發飆(黃橫斑一對種鳥)附卡
永康   如題     黃橫斑對種鳥    附DNA卡   無缺   在我這生過一水 5出4    2黃2白         有代白基因

包含籠子1.4全配        照片所看到的都送你     太后說要造福台南鳥友

不合的鳥友  看看就好  或是請你離開        家住太遠請勿來試      不預留

謝謝             感恩

[attach]312760[/attach]
作者: 楊先生    時間: 2013-9-8 16:19
版大,您沒說預售多少,不合看看就好..............................怎麼看?
作者: 利小雞    時間: 2013-9-8 16:21
版大,您沒說預售多少,不合看看就好..............................怎麼看?
楊先生 發表於 2013-9-8 16:19

我不是要賣     是照片中 所看到的是都要送
作者: 乖小孩    時間: 2013-9-8 16:23
我可以接手ㄇ
如果機車載ㄉ下
作者: 楊先生    時間: 2013-9-8 16:32
誤會,誤會,..................................好人一個幫推
作者: hifone    時間: 2013-9-8 16:36
如果可以留到周末,我可以過去
認養
作者: tw100566    時間: 2013-9-8 16:39
請問我可以認養嗎~~~明天早上可以去抓(我在北區)
作者: mmnn    時間: 2013-9-8 16:44
之前不是還在要買橫班???~~~
作者: plattbc    時間: 2013-9-8 17:38
大大人真好~可惜我在嘉義
作者: 7461wd    時間: 2013-9-8 18:09
好人...............真贊...........造福鳥友............
作者: talence    時間: 2013-9-8 18:49
楊先生 發表於 2013-9-8 16:19

是啊…………………………沒價格怎知合不合………………
作者: 李昆祐    時間: 2013-9-8 18:58
立大大:
        如果可以 我想收養~~~~~~~我家目前還有養牡丹對鳥~~~ 我想他們如果被我領養不會孤單.的  我住新營...到永康距離不遠.我也可以馬上去接鳥....謝謝
作者: 李昆祐    時間: 2013-9-8 19:00
回復 12# 李昆祐

越看感覺他真的跟我很有緣~~~~~~~~~~^^~
作者: good112277    時間: 2013-9-8 19:05
溝通溝通~~說是興趣不然~可惜~~~~~~
作者: seven332    時間: 2013-9-8 19:33
大大佛心來著......祝找日尋到有緣人  
作者: 神龍    時間: 2013-9-8 20:33
大哥...真是不好意思
我是剛剛有打電話給你的鳥友
因為剛好從台南回來...所以想說先打電話問問看
作者: 阿億    時間: 2013-9-8 20:34
佛心是你的做右名,利大的鳥很棒,很有愛心!幫推幫推!小鸚以可上手!尚在努力中
作者: 阿億    時間: 2013-9-8 21:31
回復 16# 神龍

龍大來啦!加油!有緣便是您的!
作者: askachage520    時間: 2013-9-8 21:48
版大真是佛心來著
希望鳥寶有好主人領養~~~
作者: jadie150032    時間: 2013-9-8 21:52
利大 我可以認養ㄇ (雖然沒加利大好友 ^0^)  目前家中無鳥寶有考慮添購一對橫斑  永康 崑大
作者: jiunne    時間: 2013-9-8 22:31
可以感覺到太后的怒氣…
有興趣的朋友千萬別錯過了!
作者: 滋養丸    時間: 2013-9-8 22:32
利大又要送鳥,真是好人一個,給你推好高,好高好高!!!!!!!!!!!
作者: 神龍    時間: 2013-9-9 00:40
回復 18# 阿億

我目前只養一隻虎皮
只有肚子餓吹口哨才會上手
吃飽就不鳥我了.只上手都不給摸
你們都是怎麼訓練的呢
作者: 阿億    時間: 2013-9-9 06:43
回復 23# 神龍

我?從幼鳥養大!剛會飛就要帶出去試飛,但儘量找寬廣的廣場!學飛飛不遠,天天放飛,但一天比一天飛的高飛的遠!
總會慢慢開始失蹤,還要到處找鳥,目前沒有手養鳥,在努力把一隻黃紅目野掉變乖,也是利大送的,可上手了!!
慢慢來˙˙每天多陪她,有耐心點!陪他玩
作者: d0101836    時間: 2013-9-9 07:54
利大
我住台南市家裡也養橫斑
為拯救橫斑命運我可以接手嗎
作者: 利小雞    時間: 2013-9-9 09:42
已有鳥友要來領養了~如有變故會在從貼版~~謝謝大家~~~感恩
作者: hospital    時間: 2013-9-9 11:40
中南部才有的福利.......................推
作者: 阿億    時間: 2013-9-9 16:34
利大大,你的˙˙˙˙˙鳥鳥很搶手難怪太后會發飆!
作者: 利小雞    時間: 2013-9-9 16:51
利大大,你的˙˙˙˙˙鳥鳥很搶手難怪太后會發飆!
阿億 發表於 2013-9-9 16:34

對方打電話來說今晚要退綠頰給我        
作者: askachage520    時間: 2013-9-9 18:51
我可以舉手要綠頰嗎???
作者: 永伯    時間: 2013-9-9 19:15
利大大..太后老是發飆..不如休了她...要不你的鳥會被送光光~~~~~~~
作者: 阿億    時間: 2013-9-9 20:15
回復 29# 利小雞

老大,您把電話給我,我直接殺去給他!這樣您比較省麻煩
作者: 利小雞    時間: 2013-9-9 20:30
回復  利小雞

老大,您把電話給我,我直接殺去給他!這樣您比較省麻煩 ...
阿億 發表於 2013-9-9 20:15

誰的電話給你啊~~~~你要殺去那啊
作者: sean8038    時間: 2013-9-9 20:44
大大人真的太好了!!!  只是黃橫斑還蠻漂亮的說
作者: 阿億    時間: 2013-9-9 20:49
回復 33# 利小雞

哈哈,要環綠夾的,呵呵呵!
作者: 0912743411    時間: 2013-9-10 01:33
大大~~~~~€真是佛心來的~
作者: 鸚國女凰    時間: 2013-9-10 02:43
作者: naboxs    時間: 2013-9-10 12:55
已經送出了嗎
我鹽水
可認養嗎?
作者: askachage520    時間: 2013-9-10 22:01
利大~~
被退回的綠頰我可以去台南收嗎?
作者: 利小雞    時間: 2013-9-10 23:05
回復 39# askachage520

不好意思 在這跟您說明一下      綠頰剛剛是有退來還我    我懶的在跟對方練笑尾

我只說一句話    我送出去的鳥我一律都不回收     老實說剛剛我火大被我放生了

手養綠頰放生   應該是會被抓去養      都幾點了  才抓鳥來還

在說我沒籠子了   沒空間了      在這先跟您說聲 報歉   拍謝

近幾天 我還會在清鳥      請您注意  送養區版

謝謝      感恩
作者: 神龍    時間: 2013-9-11 01:58
利大....下次還有退還鳥的話
我在幫你去領回喔.......
作者: aa330210    時間: 2013-9-11 16:26
怎能說還有下次....會氣瘋ㄟ...
作者: askachage520    時間: 2013-9-11 19:45
放生了???
希望那隻綠頰被好心人收養˙˙˙
好怕她被貓狗咬死或是被車壓死.....
作者: 祺祺    時間: 2013-9-13 23:57
我也是永康人剛遺失愛鳥好悶我可以認養……………………
作者: et144474    時間: 2013-11-2 09:20
大大真是佛來心~~~~幫推推~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2