SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 奶貓小虎斑尋認養~~~ [打印本頁]

作者: 李小貓    時間: 2013-9-6 12:47
標題: 奶貓小虎斑尋認養~~~
鳥友拾獲未開眼小貓咪一枚~~
可愛小虎斑....
不知有無中途可幫忙或是有經驗的貓友想認養....
無需費用~只需照顧經驗與愛心~~會附贈奶粉與奶瓶~~~
請聯絡:0970520989、板橋李小貓~~感恩感恩!!

[attach]311858[/attach]

作者: hospital    時間: 2013-9-6 13:01
大大真是好人........................
作者: 鐵館企業社    時間: 2013-9-6 13:25
鳥友拾獲未開眼小貓咪一枚~~
可愛小虎斑....
不知有無中途可幫忙或是有經驗的貓友想認養....無需費用~只 ...
李小貓 發表於 2013-9-6 12:47

超可愛~~很想養...李姐知不知貓和鳥能共處嗎?

借傳發至FB呦..較多人會看~~
作者: 李小貓    時間: 2013-9-6 13:41
謝謝幫忙唷!小貓咪失溫沒救回來~緊急保溫還是來不及~~很遺憾已經走了~~
作者: 7461wd    時間: 2013-9-6 15:01
雖然小貓咪走了  不過大大真是好人..
作者: 林佩青    時間: 2013-9-6 21:01
小虎斑去天上當小天使了~~~~~~~~
作者: 乖小孩    時間: 2013-9-6 23:00
粉可愛ㄉ小貓貓
希望大家能以認養代替購買
給貓貓一ㄍ溫暖ㄉ家
作者: e880114971    時間: 2013-9-7 03:30
看了真難過,前幾星期也接到一隻剛出生兩天都一直失溫的貓。我一知道後忙完所有事半夜就衝去接手時聽到他沒喝過母貓奶。兩天來也只被餵少許奶。又加上我一摸是失溫的.....

心裡想說 ...這隻可能救不回來了。帶回來半天就往生。
雖然我接過很多貓。中途很多年。但因為自己讀這科。在我手上死的數量很少。我在小貓死後哭好久。

很抱歉說了那麼多話。其實我只是想由我的故事讓妳不要太受打擊。
作者: 李小貓    時間: 2013-9-7 23:47
看了真難過,前幾星期也接到一隻剛出生兩天都一直失溫的貓。我一知道後忙完所有事半夜就衝去接手時聽到他沒 ...
e880114971 發表於 2013-9-7 03:30

謝謝您的安慰~~這隻貓貓ㄉ情況跟您遇到的狀況差不多~臍帶還在肚子上~接到時也是冷冰冰...撿到的鳥友很用心照顧了~也準備器具頗周全~只是畢竟沒有照顧奶貓的經驗~也很謝謝他的善意...
只能說跟這世界緣淺~~
希望其他流浪小貓咪可以健健康康平平安安~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2