SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 我家灰鸚不見了 [打印本頁]

作者: 阿吉仔    時間: 2013-8-29 19:02
標題: 我家灰鸚不見了

各位大大今天我家灰鸚不小心飛走了  我家灰鸚已經養2年多了  已經有感情了  視為家裡的一份子家裡的人都很擔心  如有尋獲請告知小弟一下 特徵是腳上有一條鍊子 很短  如有尋獲請告知一下  不勝感激   如有尋獲告知小弟   小弟家住東港  小弟一定包個紅寶給各位  我的電話是0960424473 麻煩善心人士  謝謝
作者: tw100566    時間: 2013-8-29 19:09
祝愛鳥早日回家~~~~~~~~~~
作者: 為小佳    時間: 2013-8-29 19:11
祝你的愛鳥早日尋回~~~~~~~
作者: 0912743411    時間: 2013-8-29 19:20
現在很少人會當好心人ㄌ  = =                 但也祝你早日找到
作者: say    時間: 2013-8-29 19:21
祝你早日尋回愛鳥''''''''
作者: kenneth66111981    時間: 2013-8-29 19:25
颱風天飛走!真叫人擔心!祝早點找到〜〜
作者: xe0722    時間: 2013-8-29 19:28
~~~~~~~~~~~~~~~~天氣不佳祝早日尋回愛鳥~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 愛甲A    時間: 2013-8-29 19:28
祝愛鳥早日回家~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 533    時間: 2013-8-29 19:38
,,,望  早日尋回
作者: qw666333    時間: 2013-8-29 19:40
祝你的愛鳥早日尋回~~~~~~~
作者: leee    時間: 2013-8-29 19:44
祝你早日尋回愛鳥,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: a0920232908    時間: 2013-8-29 19:52
天氣不佳 唉  祝 你早日尋回愛鳥,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: a128polo    時間: 2013-8-29 19:54
祝早日尋回鳥寶................
作者: 333    時間: 2013-8-29 19:55
祝愛鳥早點找到早日尋回~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yuan04333    時間: 2013-8-29 20:44
祝早日尋回愛鳥唷!!~............
作者: howay25    時間: 2013-8-29 21:02
祝你早日尋回愛鳥''''''''
作者: 小小小    時間: 2013-8-29 21:10
祝愛鳥早日回家祝愛鳥早日回家
作者: 利小雞    時間: 2013-8-29 21:24
早日找回………………………………………………………………踢
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-8-29 22:09
愛鳥早日尋回...........................
作者: 阿吉仔    時間: 2013-8-30 00:47
各位大大今天我家灰鸚於8月29日不小心飛走了  我家灰鸚已經養2年多了  已經有感情了  視為家裡的一份子家裡的人都很擔心  如有尋獲請告知小弟一下 特徵是腳上有一條鍊子 很短  如有尋獲請告知一下  不勝感激   如有尋獲告知小弟   小弟家住東港  小弟一定包個紅包給各位  我的電話是0960424473 麻煩善心人士  謝謝  麻煩各位有尋獲灰鸚的善心人士煩請告知小弟一下  拜託了  謝謝 小第一定重金答謝
作者: 胡小魚    時間: 2013-8-30 16:26
屏東今日有人撿到灰鸚喔!!
你點連結看一下!!
https://www.facebook.com/photo.p ... notif_t=photo_reply
作者: 阿吉仔    時間: 2013-8-31 02:30
謝謝你胡小雨.我有去看了那只不是我的也祝那只灰鷹能找到她的主人

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2