SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養缺陷大頭 [打印本頁]

作者: BIRD1109    時間: 2013-8-28 15:48
標題: 送養缺陷大頭
大頭幼鳥一隻~大格派洛公配天藍原生母生的,目前約十天有外八要抓出校正,因為沒時間守養所以送給能好好照顧的人!我會教你如何校正!
要認養的人請簡訊或是下班後再打電話!鳥在台中市南區
作者: 利小雞    時間: 2013-8-28 16:03
祝找到好主人………………………………………………推
作者: e880114971    時間: 2013-8-28 16:04
現在正是矯正黃金期。有能力的快點出現幫鳥寶矯正唷。可以使用拋棄式口罩的壓在鼻子那根軟鋼條做矯正
作者: BIRD1109    時間: 2013-8-28 16:05
謝謝啦~你也是好心人一位啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: silver16    時間: 2013-8-28 16:39
幫推........................好心人快接手.................
作者: 張家斌    時間: 2013-8-28 19:45
你好,請問送出嗎?我可領養嗎?有留言了,請收信,謝謝。
作者: yuan04333    時間: 2013-8-28 20:03
祝早日找到好主人唷!!~..........
作者: BIRD1109    時間: 2013-8-28 21:51
你好,請問送出嗎?我可領養嗎?有留言了,請收信,謝謝。
張家斌 發表於 2013-8-28 19:45

你好~已收信電話0926198456周六可以來抓喔!!!!!!
作者: 7461wd    時間: 2013-8-29 07:41
祝大頭幼幼早日找到好主人.....
作者: 乖小孩    時間: 2013-8-29 20:57
大頭幼最近粉熱門
希望能早日找到新主人
作者: BIRD1109    時間: 2013-8-29 22:31
謝謝關心~已經有鳥有約周六來抓了!!!!!
作者: BIRD1109    時間: 2013-8-31 10:58
今日苗張鳥友以來領走謝謝關心!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 羽璇    時間: 2013-9-3 08:07
讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2