SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 代貼版(送)[ 黃邊1對 ] [打印本頁]

作者: 利小雞    時間: 2013-8-24 15:51
標題: 代貼版(送)[ 黃邊1對 ]
如題  台南   黃邊(公)8個月   黃邊斯比(母)9個月    無缺   附DNA卡          領養者請在領養鳥現場如有發現缺陷 本人高價回收鳥

以上包含鳥籠全配  鳥籠在台南 中X鳥園買的  用不到一個月  算9成新

如留言人數破30人(本人:利小雞)加碼送 橫斑1白母  1黃母  附DNA卡  無缺陷

由於電腦故障 沒辦法上傳鳥照 還請各位鳥友 多多體諒  多多包含

……………………………………[  請看清楚我是代貼版的   ] 送養者會自行看版送鳥…………………………………

以上不對版面回復~請多包含      不合者看看就好     謝謝

~~~~~~~~~~~有沒有送出 會回在版面跟大家告知……如沒送出會在從貼版~~~~~~~~~~~~~~~

感恩
作者: 杜ㄟ    時間: 2013-8-24 16:04
太遠了!
但願找到真正愛鳥人!
幫推!!
作者: a034878    時間: 2013-8-24 16:05
來吧……鳥鳥來我的懷抱吧!
作者: 5168888    時間: 2013-8-24 16:07
幫推………………………………
作者: tornadolin    時間: 2013-8-24 16:19
好心人 愛鳥人是有福了
幫推
作者: 鳥+閒    時間: 2013-8-24 16:20
可以讓我認養嗎.一直有養小太陽的念頭.目前有養阿蘇兒.橫斑..我可自取.謝謝
作者: 滋養丸    時間: 2013-8-24 16:31
利大你好,你也太厲害了,時常在送鳥,真是好人一個先幫你頂高高,我住高雄目前有養一隻紅伶,和一隻灰鸚鵡,我也想要認養不知有沒有機會?我可自取謝謝?
作者: 豆干豆花    時間: 2013-8-24 16:39
先幫推高高唷~~~~
呵呵呵呵我也想差一腳可以讓我認養嗎+1.
一直想要養小太陽的念頭.....
鳥寶來接受我的懷抱吧!!
作者: 0912743411    時間: 2013-8-24 16:42
回復 1# 利小雞

利大    請問鳥寶送出了嗎?     我也住台南市      我可以領養嗎?
作者: barton    時間: 2013-8-24 16:43
如題  台南   黃邊(公)8個月   黃邊斯比(母)9個月    無缺   附DNA卡          領養者請在領養鳥現場如 ...
利小雞 發表於 2013-8-24 15:51

煩請轉達:正缺1隻黃邊(母),是否可以領養?
作者: KRSG    時間: 2013-8-24 16:48
永康人 可今晚抓鳥!
不知可否? 推~
作者: aloha7228    時間: 2013-8-24 16:50
佛心來的~
沒養過小太陽,雖想認養但只能說~
求緣不如隨緣~
希望你能順心如意。
作者: 利小雞    時間: 2013-8-24 16:55
PS.  快的話鳥會在今晚12點前送出     最慢的話鳥會在明天晚上12點前送出       謝謝       感恩        

如有問題 請來電 :0925383970    利小雞            電話是給你們打來問的   不是用來打電話給我跟我要鳥的    謝謝  

拜託半夜別打電話來要鳥     (我在說一次 鳥不是我的 我只是幫朋友貼版而已)

謝謝                 感恩
作者: MLYF    時間: 2013-8-24 16:56
祝早日找到有緣的好主人囉!!
推一把!
作者: 許國裕    時間: 2013-8-24 17:11
祝早日找到好主人.......................................
作者: 滋養丸    時間: 2013-8-24 17:12
回復 13# 利小雞

我的電話0925030071
作者: 阿億    時間: 2013-8-24 17:56
利大,我幫妳推,我也想養,不知道能不能,明天會去台南
作者: 利小雞    時間: 2013-8-24 18:05
回復 17# 阿億

億董ㄟ 不是我的鳥耶          我喬看看     
作者: 永伯    時間: 2013-8-24 18:24
大好人....幫推~~~~幫加碼.............
作者: e880114971    時間: 2013-8-24 18:33
加油加油。送養就可以幫鳥挑主人唷。幫推幫推
作者: 乖小孩    時間: 2013-8-24 18:46
大大常在送鳥
這次換大大ㄉ朋友在送鳥
真是好心人
作者: silver16    時間: 2013-8-24 19:21
大好人....幫推...........................
作者: 7461wd    時間: 2013-8-24 19:31
希望黃邊1對順利找到真正愛鳥人.........
作者: madisonhung    時間: 2013-8-24 20:19
怎麼這般善心的大大可惜在南部期望能找到好主人
作者: ddedde7    時間: 2013-8-24 20:30
[attach]307546[/attach]   ~~~
作者: 阿億    時間: 2013-8-24 21:58
回復 18# 利小雞

利大,靠你了ˊˋ!萬事拜託
作者: naboxs    時間: 2013-8-24 22:20
想領養   ....................................................
嘉義
作者: kelening15    時間: 2013-8-24 22:41
佛心來的...幫推~~~......~
作者: 揪愛哩    時間: 2013-8-24 23:04
你好~~我也有養黃邊  不知道是否能讓他們做伴     我的帖子裡有我跟我鳥寶照片...等     
也有接收過來治療長大的鳥寶
作者: 車狂    時間: 2013-8-25 22:24
我可以認養嗎

我住安南區
作者: jiunne    時間: 2013-8-25 23:05
疑…
利大朋友的太后也發飆了?
多飆個幾次吧
我排個隊
反正緣份到了就是我的。
作者: decade    時間: 2013-8-27 20:36
台中大甲小太陽愛好者~排個隊~~~~~~~~
作者: 南部543    時間: 2013-8-27 23:05
我也來排個對~~~後面ㄉ不要插隊唷....中華鳥園ㄉ鳥....
作者: 林佩青    時間: 2013-8-28 10:32
破30來排隊。。。。。。。。
作者: h9809025    時間: 2013-10-8 22:59
我也想認養,家中還有空籠,我住台南永康,0961191120
作者: qwe53695    時間: 2013-10-11 00:02

謝大大的分享~~~~~~~
希望能夠找到好的領養人
作者: hou93    時間: 2013-10-11 16:19
領養的鳥大家都好有愛心!! 領養了一對健康的鳥是好事!但是跟鳥沒感情,抓回去關籠子,有甚麼樂取?等待幼鳥出生後的樂趣嗎? 人心~~
作者: kin012345    時間: 2013-10-12 19:00
給各位愛心人士讚一個…………
作者: 林崇嶽    時間: 2013-10-13 09:10
大大是好心人常在送鳥,這次換大大ㄉ朋友好心人在送鳥,真是同類相聚,只可惜太遠了。
作者: 何俊賜    時間: 2013-10-13 15:31
善心大大    幫推.........................................................
作者: fuchi62    時間: 2013-10-13 17:03
回復 37# hou93 ......但是跟鳥沒感情,抓回去關籠子,有甚麼樂取?

怎麼說沒樂趣.
關籠子,每天用好料的飼料款待他們,
讓他們無憂無慮的過日子,
不用怕老鷹來抓他們,也不用怕天敵來吃他們,
每天看著糞便,觀察他們是否健康,
若有微恙,就心急的找醫生醫治他們,
天天為他們清鳥糞,也清得很爽.
偶而還伸手進去籠子中,讓他們咬習慣,讓他們不怕你,
常常吹口哨給他們聽,他們也不會舉牌抗議.

每天看他們慢慢的成長,
這樣慢慢的,也能培養出感情喔.
這就是我養鳥寶的樂趣心得...純分享.
作者: hou93    時間: 2013-10-13 17:18
回復 41# fuchi62

作者: 許國裕    時間: 2013-10-14 13:58
推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 苡瑄    時間: 2013-10-14 14:04
回復  hou93 ......但是跟鳥沒感情,抓回去關籠子,有甚麼樂取?

怎麼說沒樂趣.
關籠子,每天用好料 ...
fuchi62 發表於 2013-10-13 17:03

+1還可以跟牠們聊聊天 碎碎念
作者: tw00289699    時間: 2013-10-14 14:28
好人推高~~願鳥寶找到真正喜愛牠們的新主人

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2