SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 用戶組的問題 [打印本頁]

作者: 尤紹恆    時間: 2013-8-15 01:09
標題: 用戶組的問題
感謝站上各位管大,版大明察秋毫還給小弟清白,幫小弟解除禁言!
爾後回文時,必會謹言慎行!不會再帶給各位管大,版大們困擾!感謝!

只是想請問,像現在情況已察明,第3支警告還是要記嗎?
還有我的用戶組怎麼從營長變成上兵了~~~??
麻煩版大幫我察明一下,謝谢!
作者: 彩紅迷    時間: 2013-8-15 01:33
http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1
處分中有一條..

威望金錢 歸:0
所以變成上兵
作者: 尤紹恆    時間: 2013-8-15 01:39
回復 2# 彩紅迷

謝谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 無所求    時間: 2013-8-15 02:05
回復 3# 尤紹恆
犯行明確無撤銷的理由.若認為管理不當可向站長申訴.

若是無意義推文累犯第三次警告禁言一個月+積分歸零.
積分規零後系統會自動將您降為上兵.

禁言的部分站長給您機會請珍惜.

~~~~~很優質的太平洋~~~~祝早日售出~~~~~~         鸚鵡交換區( 鳥友專區 )         尤紹恆 2013-8-15 01:32
~~~~~~特殊的太平洋~~~~~幫推~~~~~~~         鸚鵡交換區( 鳥友專區 )         尤紹恆 2013-8-15 01:29
~~~~~很漂亮的太平洋~~~~幫推~~~~~~~         鸚鵡交換區( 鳥友專區 )         尤紹恆 2013-8-15 01:26
作者: black    時間: 2013-8-15 02:13
累犯違規無解除警告.站長解除禁言望貴用戶好好珍惜

累犯3警告金錢績分歸零

作者: 尤紹恆    時間: 2013-8-15 02:21
謝谢兩位版主的解說~我明白了!感恩蛤
作者: 鳥吃    時間: 2013-8-15 03:37
作者: 尤紹恆    時間: 2013-8-15 12:35
但是沒人會想感激您花那麼多時間來看鳥友的文章~~~很實在的老實話!!!!
作者: kk2    時間: 2013-8-25 23:44
回復 7# 鳥吃
其實換個想法這裡的大大不希望我們太累還要想整麼回文叫我們沒事早休息

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2