SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 送養白.黃橫斑各1隻都母的 [打印本頁]

作者: s0927598713    時間: 2013-8-6 00:00
標題: 送養白.黃橫斑各1隻都母的
送養白.黃橫斑各1隻.都母的.有DNA卡.大約5個月
以上無缺健壯

請自取..高雄美濃這邊..有意者請留短訊電話給我(我會挑選能第一時間到我這邊抓鳥的人)

謝謝~~~~~~~~~
作者: 羽璇    時間: 2013-8-6 00:41
讚…………………………
作者: sean8038    時間: 2013-8-6 00:50
好人一個大推一下  第一次看到有人送黃白橫斑 還有卡  大推!!!
作者: 小鬧鐘    時間: 2013-8-6 01:21
好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人好人
作者: hospital    時間: 2013-8-6 04:47
真好...........南部還真多福利.......................
作者: po9999    時間: 2013-8-6 05:01
回復 5# hospital

大大有無意思搬遷到南部住阿
幫大大推高高
作者: 利小雞    時間: 2013-8-6 06:05
美濃人低家啦       小弟我高雄市美濃區   住在快靠近福安那邊   

推一下……………………………………………………
作者: 阿億    時間: 2013-8-6 06:42
我在岡山工作內,哈哈哈哈哈哈哈!利大是美濃人啊
作者: 利小雞    時間: 2013-8-6 06:56
回復 8# 阿億

是啊  我是美濃客家人   
作者: 永伯    時間: 2013-8-6 07:56
大樹..我可以去抓嗎??0937379582 黃
作者: 7461wd    時間: 2013-8-6 08:00
好人一個           贊..............
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2013-8-6 08:01
好人一個................................
作者: yin0910293385    時間: 2013-8-6 09:00
好人一個•••••••••••••••••
作者: 滋養丸    時間: 2013-8-6 09:03
你好,不知大大是否以送出,如果沒有,我是否有機會,我住大樹有兩隻銀絲,如果可以可否電話或簡訊告知謝謝0920399080
作者: s0927598713    時間: 2013-8-6 10:21
已有人預定下午要來抓..謝謝大家 沒送出的話再另行通知
作者: s0927598713    時間: 2013-8-6 13:27
已送出.....謝謝大家.....
作者: 安妮    時間: 2013-8-6 13:58
秒殺........................................
作者: 拉怙    時間: 2013-8-6 16:45
...好人一個...............
作者: 利小雞    時間: 2013-8-6 21:38
大大真好心  還送粉料   讚啦      謝謝大大囉
作者: 乖小孩    時間: 2013-8-6 22:09
送養白.黃橫斑而且都是無缺健壯
大大真是好心人
給大大一ㄍ讚  

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2