SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: [基隆市]送養 5色鳥一隻 [打印本頁]

作者: freedomhighfly    時間: 2013-8-3 18:21
標題: [基隆市]送養 5色鳥一隻
自備龍自取 0937-907916

[attach]299808[/attach]
作者: 利小雞    時間: 2013-8-3 19:26
好心的大大 讓鳥回歸大自然吧  3色鳥   5色鳥在野外是可以生存的

真該死  我又多嘴了      大大別見怪
作者: t0693099    時間: 2013-8-3 20:43
漂亮喔~路過..幫推一下~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蘇小玉    時間: 2013-8-3 21:42
回復 1# freedomhighfly

幫推一下~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 康小嫺    時間: 2013-8-3 22:47
回復 2# 利小雞

讚!
作者: 大自然小珊    時間: 2013-8-3 22:57
回復 1# freedomhighfly

請問  板大   那可養在木籠嗎?    請問世要到基隆哪裡面交
作者: freedomhighfly    時間: 2013-8-3 23:48
回復 6# 大自然小珊

基隆安樂區長庚附近
作者: 乖小孩    時間: 2013-8-4 09:07
好可愛ㄉ 5色鳥
不知他會不會吃綠繡眼ㄉ料
作者: 高雄Y祥    時間: 2013-8-4 12:10
推,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 無蝦米    時間: 2013-8-4 12:44
好心的大大 讓鳥回歸大自然吧  3色鳥   5色鳥在野外是可以生存的

真該死  我又多嘴了      大大別 ...
利小雞 發表於 2013-8-3 19:26

多嘴有理------讚喔-------
作者: d700676    時間: 2013-8-4 14:03
好.......人…………
作者: satan    時間: 2013-8-5 00:09
五色鳥喜愛木瓜.水果.既然不養ㄌ.何不讓他返回大自然呢?
好人....幫推............
作者: 甘草    時間: 2013-8-5 09:18
五色鳥喜愛木瓜.水果.既然不養ㄌ.何不讓他返回大自然呢?
好人....幫推............ ...
satan 發表於 2013-8-5 00:09
言之有理又省時省事~~~~~
作者: teddy6136    時間: 2013-8-5 16:24
請問,送出了嗎?如果沒有我想認養,可以嗎?
作者: gavin    時間: 2013-8-6 00:05
好心的大大 讓鳥回歸大自然吧++++++++++++++1
作者: yin0910293385    時間: 2013-8-6 09:01
幫推一下•••••••••••••••••••••••••
作者: freedomhighfly    時間: 2013-8-6 22:30
送出結案~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2