SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

標題: 一隻黃紅目小鸚送養 [打印本頁]

作者: 賴益鴻    時間: 2013-7-18 09:07
標題: 一隻黃紅目小鸚送養
一隻黃紅目小鸚送養 一隻腳外八  需餵食  不預留 可直接備箱來抓  有興趣可洽   賴益鴻 電話 07-582-7876 手機 0985-135563高雄市左營區店仔頂路88號
作者: 利小雞    時間: 2013-7-18 09:13
幫推好人一個…………………………贊  

請版大慎選領養人
作者: n2522827    時間: 2013-7-18 09:59
回復 1# 賴益鴻

好人+1
作者: 小黃橫斑    時間: 2013-7-18 18:02
幫推
賀狼+1
我喜歡黃紅目小鸚
作者: 加藤正行    時間: 2013-7-18 21:53
幫推~                                

好人+1~
作者: 乖小孩    時間: 2013-7-18 22:21
紅目小鸚既鮮艷
顏色又漂亮
幫大大推一個~~
作者: 賴益鴻    時間: 2013-7-20 16:42
本來有位鳥友約今日來取  特別因素無法來  重新讓人領養  決不預留
作者: kin012345    時間: 2013-7-20 20:31
大哥鳥寶多大隻了……不知道有沒有能力喂養
作者: 2013hot    時間: 2013-7-20 21:09
幫推~
幫大大推一個
好人+1
作者: 賴益鴻    時間: 2013-7-21 08:48
已經很好餵  粗毛都長出來
作者: e880114971    時間: 2013-7-21 12:31
這還能矯正吧?我家有隻虎皮。買玄鳳時賣家硬塞給我的。最小隻。一隻50那種。毛都長差不多會自己吃了。單腳外八。我還是給他矯正。只是剛開始鳥不習慣會比較自閉不太吃。要耐心餵他

接手的如果可以最好自己用醫療口罩上的軟鋼條矯正。帶去醫院。絕不要去捷x達。用膠帶黏的鳥腳皮都掉了。看到都想為鳥寶痛哭了。這論壇有個高手在他部落格有發篇文。我照做後。鳥已經可走可站。就是太晚矯正。他的那隻腳還是有點小外八。需要的話可以私訊給我。提供網址給您唷。
作者: 賴益鴻    時間: 2013-7-21 14:24
我是有5-6拾隻要餵  才要送出

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/) Powered by Discuz! X3.2